1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Nanya)Game2 jepang yang bagus and link

Discussion in 'Games Free Talk' started by lasyn, Jul 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lasyn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,794 / -0
    Nanya ya!

    Game2 jepang yang bagus apa ya?
    And link yang menjelaskan review, priview, ama ratingnya sekalian kayak di www.gametrailer.com kalo versi englishnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Sayah biasanya liat di gamefaqs, liat di jadwal release, ada NA, EU dan JP.
    BTW, game jp sama aja koq dengan yang inggris (pc) yang beda paling di jp banyakan game VN
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Maksudnya game2 Jepang yang seperti apa ?

    Yang gambar2 Anime gitu ?? :???:

    Disini : www.getchu.com/ -> banyak visual novel
    Warning ! banyak eroge dan NSFW ! :shuriken::shuriken:
     
  5. Offline

    Kimoi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bener bener jepang, bahasanya juga jepang ahahaha, alias web jepang
    baru belajar hiragana sama katakana doank saya ;p
     
  6. Offline

    lasyn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,794 / -0
    Sebagian game yang versi jepang, kan ada yang luput ke review ama situs yg english
    ada juga yang direview tapi ga begitu lengkap :)

    contoh seperti Naruto Gekto Ninja Teisen EX3, ga di review di gametrailer.com, & di gamefaq cuman di review dikit, di cheatcc ga ada cheatnya, di gamespot juga cuman sedikit ga begitu jelas
     
  7. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gamenya kyk apa???? apa yg model anime??? kl model seperti itu biasanya sih game h. kl mau game kyk gt cb ambil di rusia (bnyk yg model anime2). co www.animesector.ru. linknya aman( gak bakal hilang)
     
  8. Offline

    ayambakargoreng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,299 / -0
    legend of heroes 6, zwei, ama ys series. Kalo soal linknya ngak ada, cari aja di sini, kalo ngak salah ada gamenya.
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    maksudnya buatan jepang kali? kyk final fantasy / Shin megami tensei gt?
     
  10. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Jarang game Jepang yg di ekspor keluar Jepang (bhs Inggris).
    Soalnya bnyk game Jepang yg khusus dipasarkan di region dia sendiri.

    (duh jd inget pengalaman dulu waktu maen game PSX "Eagle Shooting Heroes", gak ada versi US nya, terpaksa maen buta)
     
  11. Offline

    ayambakargoreng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,299 / -0
    jadi maksudnya game-game buatan developer dari jepang ya? yang pake bhs inggris? kalo itumah tetep FF no 1
     
  12. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    developer jepang sih jarang2 yg di translate
     
  13. Offline

    kensai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    mkasny game2 jepang gimana?
    kl gamenya mah banyak
    kyk winning eleven contohnya
    heheh
     
  14. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    bnyk om.mau na genre ap???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.