1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Nanya] file2 yg dulu pernah diupload pada kemana?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by takdiundang, Aug 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +969 / -0
    Dulu aye pernah ngaplot file2 di indofiles.com ke folder anime & comic, dgn forman .zip, trus kok sekarang aye search kaga ketemu yah..??
    Apa file2nya sudah dihapus atau kemana...??

    Mohon Petunjuknye....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    indofiles.com semua data2nya terhapus n jadi indowebster semua, jadi kalo yang udah di upload ilang dhe, upload lagi aja bos
     
  4. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    cape de upload lage:5shotss::friends:
     
  5. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +969 / -0
    Walagh.... kudu kerja keras lagi doonk...???
    btw, kalo komic atow movie yg di zip, aplot nya ke kategori nyang mane yeee...???
     
  6. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    movie kok di zip isinya apa hayoooo...? jgn2 yg begituan:hilarious::sweet: :chickendance::chickendance::chickendance::chickendance:
     
  7. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +969 / -0
    Halaah.... kaya lu kaga doyan aje...?? :P
    Sesungguhnya kite2 semue doyan ama nyank gitu2an...
    Masalahnye... dimanakah tempat kite utk mengexpresikannya..??

    halaaagh.... ngga nyambung..!!!

    pokoknye... intinye gitu deh....
     
  8. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    movie yang di zip ??
    silahkan upload di movie :)

    thx
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    mending ke lain-lain, biar kaga ketauan namanya jangan terlalu mencolok banget jadi tinggal u kasih2 kode2 dikit aja udah ketauan tuh film gitu2an,ntar u kasih tau dhe kode2nya apaan, tapi mungkin cuma anak forum doank yang tau kalo itu film gitu2an...:friends::friends::friends:
     
  10. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0


    film yg gitu2an....maksudnya film yg karate2 an ya :grin::grin::grin::grin::grin:
     
  11. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Karate2annya yang kaya gimana dulu nih...
     
  12. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu loh...yg kek men gulat:hilarious::hilarious:
     
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    karate2an ??? bukannya kuda2an ato kungfu2an, :capede:
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wakakaka, jadi ngaco de....
    Yang jelas itu termasuk olah raga yang umumnya dilakukan di malam hari
     
  15. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Olahraga di malam hari itu apa yah? Maklum wong ndeso :hilarious:
     
  16. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Push UP...kaowkokowakowakokw:hilarious::hilarious::hilarious:
     
  17. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +969 / -0
    Obroloan aja udah ngebokep....
    pegimane uplotannya...??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.