1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nanya dunk

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fuzzywuzzy, Jun 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fuzzywuzzy Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kakak (lugu abis) nanya dong cara pake hjsplit gmn hiks ga ngerti
    waktu itu pernah nyoba kok jadi banyak filenya

    maap ya kakak kalo wa salah post disini >.<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Firebusterz Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +347 / -0
    Mungkin salah klik yg Split ya :D. Kalo mo nyatuin:
    1. Jadi satu semua file2 sejenis yg mo digabungin dalam satu folder. Contoh: film.avi.001, film.avi.002, dst.
    2. Buka hjsplit, klik Join, klik Input File, cari folder tempat nyimpen file2 tadi. Yg keliatan di box-nya cm file yg extensionnya .001. Klik start, beres deh :D

    Kalo emang tadinya salah klik yg Split, pilih file-nya yg .001, jangan yg .001.001.
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah salah tempat neh, silakan dipindah momod yang berkepentingan ^^
     
  5. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    gw bingug nih movenya ke computer ato yang di kritik tanya ya...
    ya udah move disini saja... nanti kalau salahdimovelagi saja ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.