1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nanya dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hustrel, Jul 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    kalo mau masukin image ke dalam post gimana yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    upload dolo gambarnya di web(boleh di indowebster maupun web-host picture lainnya).
    trus masukin sintaks : [​IMG]
     
  4. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    nakasih kk nexel:laugh:
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gue nanya disini aja dhe daripada banyak2in thread

    langsung aja kalo winDVD ama powerDVD bagusan mana yha ? mungkin dari kualitas gambar and sebagainya soalnya saya pakenya powerDVD tapi yang versi5..mohon keterangannya tQ:peace::peace::peace:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    tergantung masing2 juga yach.. kalo menurut gw sich WinDVD is better than PowerDVD :p
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    yupz, tergantung masing2...
    klo menurut gw sih lebih enakan make power dvd yg 7.3 karena udah terbiasa ama user interface nya. Klo di kompi gw, gk tau napa WinDvD suka error gitu klo baca file selain yg berextensi .vob
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    hehehe.. di gw ga pernah ada masalah.. dari dulu make itu aja.. yah untuk org indo kek nya banyakan yg menggunakan powerDVD daripada WinDVD jadi yach lebih banyak org make itu :p
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ooo, soalnya gue pengen nyoba pake player tuh yang bisa semuanya jadi gak usah ganti2 lagi gitu, kalo yang bisa buat semua tuh apa ?
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    media player classic kali ya
    hehehe
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    itu Klite itu yha ? ada yang Klitemegacodec gak ?
     
  12. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    ke free-codecs.com aja, full dengan semua codec di dunia maya
     
  13. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    emank lom ada yg upload k-lite mega ya?? perasaan sih ada, coba aja di search.
     
  14. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ada yha ? gak tau juga dhe, soalnya kemaren sih cuma liat k-lite yang biasa gak yang mega codec
     
  15. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    ada kog..
    ini linknya : http://www.indowebster.com/KLite_Mega_code_22.html
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    tengkiu2....udah di DL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.