1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nanya ama suhu-suhu (dewa-dewa) IDWS!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by danteza, May 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    danteza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mo nanya ama suhu-suhu IDWS...
    setelah baca yg adds-donate di halaman utama IDWS
    gw suka nyumbang buat IDWS buat penambahan server IDWS (walaupun cuma dikit githu,,hehehehe)
    tapi itu bisa enggak dipertanggung jawabkan.
    gw takutnya salah nyumbang.takutnya malah nyumbang buat terorisme lagee...hehehehe
    kalo misalnya aman,gw mau nyumbang biar cuma dikit tiap bulan...hehehe
    gw malu nyedot terus tapi gak ada timbal baliknya.tapi kalo sampe gw kagak bisa nyedot di IDWS lageee,,,dengan berat hati,gw hentikan deh penyumbangan gw... T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah... Kalo itu menurut saia bagaimana cara memandang bro ajah....

    Kalo saia bilang sih... Ga mungkin donasi bro disalah gunakan... Karena IDWS berkembang sangat cepat dan pesat dari waktu ke waktu... Rasanya sih ga mungkin donasi bro disalahgunakan... Pasti dipakai buat perkembangan IDWS... Hehehe...

    Ini sih menurut saia...
    Bagaimana dengan para mimin??
     
  4. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Sepertinya tidak mungkin donasi bisa disalah gunakan :)

    IDWS udah menyediakan server dgn harddisk terabyte yang kalo kita hitung nilai nominalnya mungkin sudah mencapai jutaan rupiah, sedangkan untuk donasinya sampai saat ini masih sangat minim. Penyalahgunaan donasi tidak akan mungkin ada karena untuk pengeluaran dari Indowebster saja sudah sangat besar.

    Saya tidak mengatakan bahwa donasi dari danteza kurang gede :), tapi dengan jumlah total donasi yang ada saat ini masih sangat tidak mungkin untuk terjadi nya penyalahgunaan , apalagi digunakan untuk terorisme :).

    Terkecuali nanti apabila donasi sudah sangat tinggi dan iklan udah sampe meluber kemana mana. Mungkin perlulah adanya semacam pertanggung jawaban financial dari pihak Admin, meskipun hanya sekedar "saldo terakhir".

    Tapi meskipun saat ini jumlah donasi tidak banyak, tapi itu cukup untuk membuat Bos Admin dan Bos Triz senang, paling nggak apa yang mereka lakukan ada hasilnya dan bermanfaat bagi orang lain....

    Itu menurut saya looo...
    kita tungggu saja komentar dari Bos Triz .

    Thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.