1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nampilin website di google?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kumuriuta, Aug 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kumuriuta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,542 / -0
    saya mau minta bantuan nih ama kalian

    soalnya aku baru bt 1 web, tp g tau cara nampilinnya

    ada yg bisa ksh tau cara nampilin website di google Indonesia g, jd kalo ada org mau cari yg ada web saya bisa ketemu

    tolong dong ksh tau caranya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
  4. Offline

    kumuriuta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,542 / -0
    kan uda msk, trus disuruh mskin url saya kan, abis itu kan saya uda masukin meta tag, kok tetep g ada y, terus di google Webmaster Tools-nya ada tulisan error

    gimana itu jdnya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.