1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nambah ongkos / jajan sini masuk

Discussion in 'Affiliate Program' started by waynehickman, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    waynehickman Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    selamat malam. buat agan" semua yang mau duit jajan lebih. nih ada caranya >>ptc !

    apaan tuh ptc? ptc = pay to click, jadi kita cuma buka buka iklan dari web ptc tersebut, dan kita dibayar. dibayar berapa? tergantung web ptcnya...rata" yang saya ikutin sih membayar antara Rp50-400 setiap iklan yang kita klik.

    (kok kecil amad? kapan banyaknya tuh duit? :dizzy: ) weits, itu dari 1 iklan, nih saya kasih perhitungan'a.

    hitung rata" Rp50 perklik iklan, setiap 1 web ptc memberikan iklan antara 4-20 iklan (rata" sih yg saya ikutin 10), jadi 50X10= Rp500 / hari / 1 web ptc. (hari gini duit 500 buat apa? :sorry: ) sabar belum selesai dijelasin'a...

    Rp500 untuk 1 web ptc dalam waktu 1 hari anda mengerjakan. ptc yg saya ikuti baru ada 10 ptc. jadi penghasilan Rp500 x 10 = Rp5000 /hari. nah, kalau 1 bulan jadi Rp 5000 x 30= Rp 150.000(banyak kan? :sweet: )

    yg lebih enak'a lagi, nih ptc ga butuh lama" ngerjain'a, cuma butuh waktu paling lama 1/2 jam. itu juga emg karena koneksi internet agan yg lemod.. :dizzy:

    ini serius gan, ga bercanda, ga main". saya juga ngerjain ginian, sambil main" game online, kan lumayan nyari duid juga. bisa buat modal beli" voucher game online, bisa buat bayar koneksi agan. jgn langsung bilang bohong, cobain dulu...

    note: perhitungan di atas menurut ptc yg saya ikutin, itu masih sedikit gan, klo agan emg bener" niat, dan ada waktu, agan bisa dapetin 10-20x lipat dari duit yg saya kasih tau di atas...

    nih saya kasih link"nya buat agan" cobain. klo menurut agan ga bener, tinggalin aja, klo bener ya udah lanjutin.. :hehehe:

    oia, ini ptc yg saya ikutin ptc dari indo, males kalau ptc luar, susah ngetransnya, kalau indo kan enak payout nya langsung ke rekening saya.

    monggo dibuka


    dbclix
    klikdisini

    klikajadeh
    klik disini

    duitbux
    klik disini

    bintangklik
    klik disini

    klikredone
    sedang ada pemindahan server web, jadi addressnya masih pake address cadangan. nanti aja setelah beres baru saya kasih.



    itu 5 cobain dulu, kalau memang terbukti buat agan, silahkan PM saya, nanti saya kasih lanjutan'a....


    oia, ada 1 lagi, ini bukan ptc, tapi survey, bayaran'a juga jauh lebih besar....
    nih perhitungan'a :
    setiap survey dihargain 2-200 point, nah nanti point itu bisa ditukerin ke Rp. penukaran point'a :
    -220 point = Rp20.000
    -520 point = Rp50.000
    -1020 point = Rp100.000
    gampang banget dapetin point'a. di sini sudah disediakan sangat banyak survey dengan point yg bervariasi, dari 2 point - sampai 200 point (tapi yg 200 sedikit, paling tiap 1minggu cuma ada 1) tapi serveynya lebih dari 50. saya aja sekali ngerjain perhari bisa dapat sampai 250+ point, dengan waktu mengerjakan 15-1jam(kalau lagi lemod).

    susah? gampang kok, tinggal pilih survey, isi deh tuh questioner'a, banyak questioner tergantung dari point yg akan didapatkan.... tapi isi asal juga bisa sih.

    nah jeleknya kalau disini sistem transfernya via paypal, belum ada cara transfer langsung ke rekening, jadi agak repot....

    silahkan dicoba. beneran kok POnya, ga nipu.

    klik aja disini, ga bakalan nyesel.... cobain deh !
     
    Last edited: Sep 16, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.