1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama yang Ngepost Paling Akhir di Settings

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    Min, mau tnya, kq skrg di settings (dulunya user cp) tidak ketahuan yah yg nge post paling akhir di suatu trid itu siapa?

    dulu kan keliatan tuh nama yang nge post paling akhir d suatu trid yg di subscribe.

    tp sekarang jadi tak terlihat..

    bisa tolong dimunculkan lagi gak?

    thx yah:sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Baru tahu klo ada fasilitas seperti itu :???:
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    memakai opsi di quick link
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
  7. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    wow, thanks... baru tw gw ada opsi itu :top:
    tp ttep dua langkah si : quick links -> view subscribe threads, sama aja kyk : settings -> view subscribe threads :sigh:
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    seperti post bro hKyo89

    dari Settings hanya ada list Subscribed Thread,
    tapi user yang post terakhir bisa dilihat lewat List Subscriptions (Settings -> Bar dikiri, My Subscriptions -> List Subscriptions)
     
    • Like Like x 7
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
  10. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    sbnrny itu ad di:
    Quick Links > Subscribed Threads

    keliatan koq yg reply…

    [​IMG]

    [​IMG]

    awal ny gw juga rada risih dengan ga muncul ny last poster di Settings (a.k.a User CP),
    tp lama2 jd biasa koq…
    selama thread ny itu Bold, berarti itu ad new reply… ga penting siapa yg reply, yg penting ad reply…
    tinggal buka, klo ga penting tutup lagiy…
    :lol:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    y saya sih berharap kl tidak memberatkan server yah ditambahkan lagi seperti dulu hehehe
     
  12. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    trima kasih atas inpo na...
    soal na q bru gbung d idws ni...
    :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.