1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nama untuk anak anda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by oper, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oper Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sory kalo repost

    jika anda punya anak mau dikasih nama apa nih...
    tentunya yang baik dan gak pasaran donk......

    kalo gw mau kasih nama robi(cowo) dan robiah(cewe)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    belum kepikiran :lol:

    kawin aja belum :lol:

    apa ya :bolakbalik:

    rahasia :malu:

    liat aja tanggal mainnya :malu:

    kalo bilang2 nanti bukan kejutan namanya jadi ga rame :malu2:
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    mau kawin sama sapa lo :lol: cici lionx ya :hahai:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    udah, cari yang gampang ajalah

    [​IMG]

    heheheh
    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:
     
  6. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    mohon maaf sebelumnya..

    klu anda beragama islam berikan nama sesuai agama lah,.. biar besar punya ahlak baik :piss:
    ABAN : Perbuatan nya ta
    ABBAS : Singa
    ABDULLAH : Hamba Allah
    ABDUL AZIZ : Hamba Allah Yang Maha Perkasa
    ABDUL BASHIR : Hamba Allah Yang Maha Melihat
    ABDUL BASITH : Hamba Allah Yang Maha Melapangkan Rezeki
    ABDUL FATTAH : Hamba Allah Yang Maha Pembuka
    ABDUL GHAFFAR : Hamba Allah Yang Maha Pengampun
    ABDUL GHAFUR : Hamba Allah Yang Maha Memberi Pengampunan
    ABDUL GHANIYY : Hamba Allah Yang Maha Kaya
    ABDUL HAKAM : Hamba Allah Yang Maha Penghukum
    ABDUL HAKIM : Hamba Allah Yang Maha Bijaksana
    ABDUL HALIM : Hamba Allah Yang Maha Penyantun
    ABDUL HAMID : Hamba Allah Yang Maha Terpuji
    ABDULHAQQ : Hamba Allah Yang Maha Benar
    ABDUL JABBAR : Hamba Allah Yang Maha Agung
    ABDUL JALIL : Hamba Allah Yang Maha Sempurna
    ABDUL KARIM : Hamba Allah Yang Maha Mulia
    ABDUL KHALIQ : Hamba Allah Yang Maha Pencipta
    ABDUL LATIF : Hamba Allah Yang Maha Lembut
    ABDUL MAJID : Hamba Allah Yang Maha Mulia
    ABDUL MALIK : Hamba Allah Yang Maha Merajai
    ABDUL MUGNI : Hamba Allah Yang Memberi Kekayaan
    ABDUL MUHJI : Hamba Allah Yang Menghidupkan
    ABDUL MUIZ : Hamba Allah Yang Memuliakan
    ABDUL MUJIB : Hamba Allah Yang Maha Mengabulkan
    ABDUL QADIR : Hamba Allah Yang Maha Kuasa
    ABDUL QAHHAR : Hamba Allah Yang Maha Menentukan
    ABDUL RAFI : Hamba Allah Yang Meninggikan Derajat

    Abigail "Sukacita adalah Ayahku"
    Aharona (Aarona, Arona) - feminin dari Harun "Pembawa Terang"
    Alexandra (Alessandra, Alexandria) - feminin dari Alexander "Pembela Manusia"
    Ariel (Ariela, Arielle) "Singa Allah"
    Atena (Athena, Athens) "Ketidakpastian"

    Batsyeba (Bathsheba) "Putri Sumpah" atau "Putri Ketujuh"
    Batsyua (Bathshua) "Putri Kemakmuran"
    Betania (Bethany) "Rumah Kesengsaraan" atau "Rumah Pohon Ara"
    Betesda (Bethesda) "Rumah Belas Kasihan"

    Damaris "Sapi Muda"
    Daniela (Daniella, Danielle) - feminin dari Daniel "Allah adalah Hakimku"
    Davida - feminin dari Daud "Yang Terkasih"
    Debora (Deborah, Debbie) "Lebah"
    Delila (Delilah) "Layu"
    Diana "Segera, Aman"
    Dina (Dinah) "Penghakiman"
    Dorkas (Dorcas) "Rusa Betina"

    Eden "Kegembiraan"
    Eliana - feminin dari Elia "Allahku adalah Tuhan"
    Elisabet (Elisabeth, Eliseba, Elisheba, Elizabeth) "Janji Allah"
    Ester (Esti, Esther) "Bintang"
    Eunike (Eunice, Ineke) "Kemenangan Bagus"
    Euodia (Euodias) "Keharuman"

    Kandake (Candace, Candice, Candy) "Bercahaya Putih, Berpendar"
    Karmel (Carmel, Karmela, Karmiela) "Taman"
    Kerenhapukh (Karen, Keren, Keren-Happuch) "Kotak Kosmetik"
    Ketura (Keturah) "Dupa"
    Kezia "Kayu Manis"
    Kloe (Chloe) "Herba Hijau"
    Kristin (Christine, Christina, Kirsten, Kristen, Kristina) - feminin dari Kristian "Pengikut Kristus"
    Kornelia (Cornelia) - feminin dari Kornelius "Tanduk"

    info lebih lengkap cari sama om google aja... :hahai:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw cuma kepikiran kalo punya anak cewek, pengen kasi2 nama yang kawaii :

    seperti :
    Kaori Raisha
    Sora Selvia

    awalanya kayak nama2 ce jepang, akhirannya indonesia
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    romeo atau romano kelihatannya keren :piss:
     
  9. Offline

    yongmen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Gw sich pengennya
    klo cewek : Ananya Emanuelita
    Klo Cowok : blom kepikiran.. jatahnya suami gw yg nyari nama :)
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Masih jauh dari jenjang pernikahan ...
    jadi msh belum memikirkan ...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    sama sekali ga kepikiran...nikahnya kapan aja gw masih belum tau....
     
  12. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Ane pengen anak kembar ce co.
    Trus ane kasih nama Kamajaya ama Kamaratih.
     
  13. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    boleh juga toh idenya k animers
    gua ikutin ah entar :haha:

    tapi jangan jepang...
    latin keren juga kali ya?
     
  14. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Waduh...
    ga kepikiran sejauh itu..
    soalnya punya istri aja blm
    nanti nama uda dipikirin cape2 sama istri ga stuju kan brabe
    belum harus nyesuain sama nama blakang istri / marga gitu de
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,470 / -0
    nama anak?
    SMA aja saya belum lulus kk :nangis:

    tapi rencananya kalo cowok pake "dylan" :hahai:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    buat cewe sih banyak :haha:
    tp yang pertama mungkin Clarent
    klo buat cowo masih tanda tanya
    :yareyare:
     
  17. Offline

    tongatri Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gw seneng dng nama Neisya.
    krn waktu kuliah dulu cewe dng nama tsb sangat cuantik dan jg ramah..
     
  18. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    sapa ya :???:
    kalo anak saya 3 ntar namanya berhuruf depan A , M atau N dan Z

    kan biar pas ada yang absen awal, tengah ma akhir :lol:

    :haha:
     
  19. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo aku si
    cewek:nona(biar aneh tapi w suka)
    cowok: setuju ma
    :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    Go_Kin_Zhen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Kalo cewe Stella, kalo cowo Robert
     
  21. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    paling nanti istri gua yg nentuin, akunya ngikut2 ajah..............,
    tapi kalau namanya jelek, yah terpaksa aku ikutt....
    :haha::haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.