1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama unik dalam dialog LKS bahasa inggris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by haineko, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    [HILLARIOUS] Nama karakter unik (KONYOL) dalam dialog LKS bahasa inggris

    Beberapa waktu lalu saia denger adek saia ngakak malem2, padahal dianya lagi belajar bahasa inggris...setelah diusut, ternyata ada nama2 unik dalam dialognya seperti:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    bagaimana? bagaimana? :hahai:

    ada yg req covernya...hem...secuil saja yah....
    [​IMG]
    to: momod, kalo saia salah tempat, pindah saja ndak papa :maaf:
     
    Last edited: Mar 22, 2013
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    parah tuh lks..
    kya ga ada nama lain ajah
    apa taktik biar laku ya?:???:
     
  4. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    wadooh :lol: :lol: :lol: gilaa yg buat lks :lol: :lol:
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    udah pasti sengaja...
    g profesional bgt sih klo kerja? meskipun yg beli anak sd/smp, y serius dikit napa.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
     
  7. Offline

    yamiyami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    mungkin maksud yg buat lks biar lucu kali ya ??
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    parah abis :panda:

    jaman gw SMP, kira2 hm berapa tahun yg lalu ya...
    nama orangnya masih nggak ngalor ngidul nggak jelas gini...

    apa jangan2 ini efek si pembuat LKSnya kebanyakan nonton sepakbola :???:
    ~max okelah, kalo ditambah lampier? (ini plesetan lampard kah?)
    ~itu lagi tuyol. terinspirasi puyol? (bek barcelona)
    ~mala-pataka. kalo ini bukan sepakbola ~ pak taka (boss hrd di OB)

    belum lagi yg kata2 kotor seperti ko-pet, borok, u-viel, dll. :muntah:

    ini sarana pendidikan eui, yg serius dong...
     
    Last edited: Dec 10, 2009
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    wkkwkw tuh buku produksi dalam negeri yaa >< niat bgt tuh buatnya.. wkkw
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gila ada Mr. Ass All juga..:lol:
    pendidikan gak bener nih..:hihi:
    kopet ternyata terkenal juga yah..:lol:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    cacad banget nih.. :swt:

    entah harus ketawa atau miris liet kek gini.. :sigh:

    pendidikan indonesia dijadikan lelucon ama yang bikin soal.. :sigh:
     
  12. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lho... ini beneran ada? konyol kali!!

    emang ini LKS kelas berapa??
     
  13. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    >??????itu LKS terbitan mana?? :kaget:

    kata-kata tdk mencerminkan pendidikan__ :cambuk:
     
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau ane ketemu LKS kaya gitu langsung ane pamerin itu LKS :haha: ya kaya gini lah... sambil bilang.. "ini orang mau ngajar apa maen2 nih?" :haha:
     
  15. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    kreatip banget yang bikin ... pake ada pesan tersembunyi segala ... :lol::lol:

    minta batanya dong ...
    :minta::minta:
     
  16. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    nama-nama yang aneh! tapi kayaknya emang sengaja tuh dibuat untuk lucu-lucuan :hehe:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,721
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,700 / -9
    [size=+1]LKS Bahasa Engrish...[/size] :lol:
    Jangan-jangan yang bikin soal personilnya Kuburan Band (karena nama album mereka juga Engrish banget) :em0100:. Ato mungkin Kuburan Band terinspirasi dari LKS ini, yang mereka kerjakan sewaktu bangku sekolah. :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wah... suram dah...
    namanya serem abis... ada yang eksplisit banget lagi! (Qudis & Qurap)

    Mantap lah!!
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    iya yah, masa buat soal aja dijadikan guyonan gitu..:sigh:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    anjir, rusak banget nama2 di lks-nya
     
  21. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    plesetan bahasa indonesia semua nih..........
    almar + humah = almarhumah
    assal + ussul = asal usul
    brien + tiex = brintik (bercak2)
    cho pet + pram pox = copet ama perampok
    max + lampir = mak lampir (misteri gunung merapi)
    grand + ong = grandong
    tsu gimm in + jimm pit ann = sugimin ama jimpitan (sugimin nama jawa, jimpitan saya lupa^^)
    tuyol = tuyul...
    jadi gitu kira2 bang....... g ada sangkut paut ama nama2, fans dan semacamnya...

    pasti yang bikin orang indo trus kekurangan "nama orang barat"... paling2 ngertinya juma james... john... dan nama2 umum dengan awalan "j" lainnya...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.