1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama terkeren di dunia

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    [​IMG]
    Saia Ndak Tau Nama nya Asli Apa Editan.....

    Maaf klo repost Di apuz azah....:piss:
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nickhco1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    zzzz, beneran gt namanya kaya gt, atau editan????
     
  4. Offline

    piruto_az Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    SERIUS???
    ps-an ahh..
    orang jawa lagi... :haha:
    kasian bapaknya dibawa2 namanya.. :hahai:
     
  5. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    gakgak,,,:hahai:
    serius nich bukan sotosop
     
  6. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keluarga super hero kelihatannya...

    batman dan suparman (ejaan lama dari superman) hahahaha.... peace bro cuman be-canda...
     
  7. Offline

    facepalm Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol:
    mana ada tulisan arabny lagi
    batman bin sufarman,

    ada2 aj bapakny ngasih nama
     
  8. Offline

    vinclz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    btw...
    bukannya klo di s'pore, race javanese di tulis race malay/melayu ya?? (CMIIW)
     
  9. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gwahahahhaha

    itu emake pas ngelahirin ngidam batman kali :hahai::hahai:
     
  10. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    batman sama suparman bukannya gk akur ya :???:
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
  12. Offline

    citrabp Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KTP nya singapore kyk gitu ya?? hmmm jiahahahah tapi namanya ...
    btw katanya SG gak ada pnduduk asli, emg iya?
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    Pernikahan antara Batman sm Superman :top:
    --
    tp repost :swt:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah itu orang tuanya fans berat batman ama superman kali ya, jadi anaknya dikasi nama itu :lol:
     
  15. Offline

    milan1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    pake ras gitu ya disana
     
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :glek: sepertinya bapaknya tergila-gila ama batman nih
    jadi membayangkan bagaimana reaksi bagian imigrasi singapore waktu bikin nih kartu identitas, ngakak g yah :lol:
    :sigh:tapi kini kita tahu kalo sebenernya batman itu aslinya orang indonesia :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.