1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor nama jalan yang BERDIRI

Discussion in 'Random Images' started by mail_kupi, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    berita terbaru dari departemen perhubungan :

    Setelah sukses dengan jembatan SURAMADU (Surabaya-Madura), Pemerintah
    provinsi Jawa Timur & Jawa Tengah melalui departemen perhubungan
    berencana pada akhir th 2009 mulai membangun jalan TOL NGANJUK CEPU NGAWI YOGJA BANYUMAS,

    namun hal ini tidak disetujui & diprotes oleh warga masyarakat setempat

    karena jalan TOL tersebut nanti singkatannya akan menjadi "NGACENG YO MAS"
    :hahai:

    [​IMG]

    maap klo repost..
    klo dah ada threadnya tolong didelete saja mod... :D
     
    Last edited: Nov 18, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hahahahaha...

    nice sotosop...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    jiakakakakakkaa :lol:
    pemda harus cari singkatan yg lebih sopan ni :haha:
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    MANTAB bro...
    ada2 aja yg bikin,,,
    gmn warga mau setuju, wong tulisan nya kayak gitu..wkwkwkwk
    nice pic bro, update lagi donk.... ^^
     
  6. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha dasar ada ada ajah..
     
  7. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    parah abis gimana gak di protes kalo berdirikan susah jalanya
     
  8. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    menurut aku disetujui aja, bisa lebih terkenal dari suramadu wkwkwk..
    yakin dah banyak yang gunain jalan tol nya..
    ampun.. ketwa terus liat pic nya.. :haha:
     
  9. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk emang sepanjang jalannya ad apaan sampe nama jalannya kayak gitu...:hahai:
     
  10. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    awkwak namanya bsa menarik perhatian low....bsa bwt iklan jg awkwakwa
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    sotosop asli ne...

    parah ah jalan tol aja diituin :hahai:

    nanti petugas jasa marganya datang kesini :lol:
     
  12. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    :hahai: sungguh singkatan yang sangat bagus sekali :hahai:
     
  13. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    sotosop ntu :lol:

    ngaceng paan lagi :lol:
     
  14. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    wakakakakak :haha: parah, 'NGACENG YO MAS'
    NGANJUK CEPU NGAWI YOGJA BANYUMAS
    Ngajuk Cepu Ngjuk Yogja Banyumas

    wkwkwkw, lucu bener, mantab gan
     
  15. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Pantes ajagh pd g stuju......

    Singkatan jalannya mnjurus c.......

    Tp kyen jg tuch Sotosopnya.......
     
  16. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    klo gtu mah yg lewat bkalan ngakak tyus..!!! :lol: :lol:

    :top: gan..!!!
     
  17. Offline

    drealdon74 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ow singakatan NGANJUK CEPU NGAWI YOGJA BANYUMAS

    kalo nanti benar2 dilaksanakan konyol banget deh wakakaka
     
  18. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,031 / -0
    Buset dah nama jalan tol panjang banget

    Singkatannya parah banget :hahai:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    buahahaha.... keren bro photoshopnya
     
  20. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :lol:
    sumpah kocak abiz...
    ada2 aja noh TS....

    sotoshop abiz... :lalala:
     
  21. Offline

    co_jangkung Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah abissss croot
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.