1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama file di Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deadstar, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deadstar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nama file yang tersimpan di indowebster ketika didownload kan berubah jadi
    rangkaian huruf dan angka misal xc24Hna23cn.rar misalnya

    nah nama file itu apa dibuat by request kah?
    misalnya tiap ada yang ngeklik download, nama file digenerate?
    jadi mungkin tiap orang mendapat nama file yang berbeda?

    atau memang namanya itu acak tapi tidak pernah berubah?

    kenapa saya ingin tau, soalnya koneksi saya untuk mendownload
    paling cepet pas di 1 download dgn 4 section,
    tapi saya repot kalo tiap selesai harus klik2 lagi,
    tadinya saya mau buat urutannya aja, jadi tiap satu file selesai,
    lanjut ke file berikutnya,
    tapi masalahnya, apa link tersebut permanent?

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    pake download manager kah?
    gua pake IDM bisa koq ngumpulin link nya dulu
    donlot-nya ntar2an, gak masalah..
     
  4. Offline

    deadstar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gitu yah? sip sip, thanks ya!
    mod boleh diclose threadnya.
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kalo masalah nama file sih sudah fixed deh di servernya....

    Okeh deh... closed yah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.