1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama Baru Peter Pan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    :ehem:
    Mr/Ms Momod Klo :repost: tolong di:tritclose:

    Yak berikut inpona
    Feather Band Nama Baru Peterpan

    [​IMG]Sejak akhir bulan agustus lalu, Nazriel Irham atau yang akrab disapa Ariel, beserta kawan kawannya telah resmi tidak menggunakan nama Peterpan lagi di blantika musik tanah air. Hal tersebut merupakan konsekuensi dari kesepakatan bersama antara Ariel cs dan Andhika The Titans yang notabene adalah mantan punggawa Peterpan. Andhika adalah pemegang hak penuh atas nama Peterpan.
    Namun hingga saat ini Ariel Cs belum menentukan nama baru bagi bandnya tersebut. Padahal banyak penggemar setia Peterpan sudah tak sabar ingin segera mengetahui nama baru yang akan disandang band asal Bandung itu.
    Tetapi ada sebuah temuan yang diperoleh tim cumicumi, yang mungkin saja dapat menjawab rasa penasaran para penikmat musik lagu lagu Peterpan di tanah air. Temuan tersebut berupa adanya nama baru yang kabarnya sudah dipersiapkan Ariel Cs jauh jauh hari.
    FEATHER Band. Begitulah sebuah nama yang diduga kuat akan menggantikan nama Peterpan, yang selama ini digunakan oleh Ariel Cs di industri musik nasional. Tim cumicumi memperoleh bocoran nama tersebut saat sedang meliput acara buka puasa Ariel Cs bersama para penggemar fanatik mereka di Hotel Serela Bandung Jawa Barat, Minggu (13/09).
    Lewat display yang terpampang pada layar di depan podium acara buka puasa tersebut, tergambar jelas nama Feather Band berikut logonya. Sekilas jika dieja, nama Feather dan Peterpan terkesan mirip. Arti nama Feather dalam bahasa indonesia pun sama dengan logonya Peterpan selama ini, yaitu bulu unggas.
    Benarkah nama Feather Band yang terpampang di display saat ditemukan tim cumicumi di Bandung adalah nama baru pengganti nama Peterpan? Kita tunggu saja kabar selanjutnya!(www.cumicumi.com)


    Jikalau berguna silahkan klik
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Klo ga suka tolong jangan di :bata:
    Tapi klo demen boleh :grp:
     
    • Like Like x 27
    • Thanks Thanks x 25
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    nama barunya peterpan yah OKTOBER.
    kenapa harus di hide segala..??

    temen gw kena kongek abis, soalnya namanya biasa aja.
    trus sok make reality show segala, ketara palsu.

    sory ya bwt fans peterpan eh oktober band..
     
  4. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    lha perasaan gua ga di hide.. kok... cuma di spoiler... berita mah kaga gua hide... namanya FEATHER BAND
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ngakak gw liat realityna di tv
    kyna bakalan benar2 terbang tuh oktober band.....
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    koq namanya jadi ane gitu c? :swt:

    ga menarik ah,, :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    namanya kurang kreatif FUTSUUUU BANGET :panda: lebih baik namanya jadi piterpantat deh :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    masih duga an kan, blum nama yg final :ngacir:
     
  9. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Feather band susah amat mending namanya elek yo band:haha:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,839 / -2
    Namanya jd gk nyambung gtu sii ...
     
  11. Offline

    doejhon Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kenapa musti nama bandnya bulu sih...:thinkidws:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    Peterpan emg norak. Kyk tmen gw.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    feather, i think its not bad name but not good either:hahai:
    lambangnya agak norak tuh^^
     
  14. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    kok nama na jd kek gt ya. . . mending nama nya peterparker
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    lah jd aneh yaa nama nya feather :ngantuk:

    btw :niceinfo:
     
  16. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ooooo....
    Udah keluar toh....

    Yang bener oktober apa feather???
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    smoga maik jaya dah tu si ariel dkk :top:
     
  18. Offline

    psyche Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    peter pan rhymes with feather band

    feder ben
    fider ben
    feter ben
    fiter fen

    gimana sih pronouncenya xixixi
     
  19. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    kok kurang greget yah nama barunya :swt:

    lebih suka denger pake nama peterpan, sayang si andika songong gitu sok megang hak nama segala :hulk:
     
  20. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    namanya aneh

    trus logonya jelek
     
  21. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    klo di eja dalam bahasa sunda : Pe-der-Ban :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.