1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nama account

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rOXAS16508321, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rOXAS16508321 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,616 / -0
    K2, mw nanya.....
    Cara ngerubah nama account kita gmana k2????
    Soalnya pas kemaren register nggak sengaja ketekan Caps lock, jadi namanya turun naik nggak jelan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,515 / -1
    minta ijin admin via PM agar di ganti username u serta di jelasin knp u mau ganti username u :haha:
     
  4. Offline

    rOXAS16508321 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,616 / -0
    :angel:
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Kalau tidak menghubungin Admin tidak bisa... :angel3:
     
  6. Offline

    daigo_madoka Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +445 / -0
    Ya bikin baru aja, kan postnya juga masih dikit. :D
     
  7. Offline

    josephraven Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,ternyata bisa ganti nama account jg ya...
    thx infonya...
     
  8. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,986 / -0
    atas...
    post baru 1mah gak usah ganti,. bikin baru aja =="
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    perasaan waktu itu prnh dibahas kalo kita ga bisa ganti nama ID,

    kalo ga puas dgn username yg skrg, bikin baru aja..
     
  10. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    bikin baru aja,kecuali klo nick yg kita pengen udah ada yang make
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.