1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Naluri keibuan Kristen Stewart muncul gara2 Twilight

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta 'The Twilight Saga: Breaking Dawn' menampilkan kisah Bella Swan yang diperankan oleh aktris Kristen Stewart, akhirnya hamil setelah menikah dengan Edward Cullen. Hal itu pun membuat naluri keibuan Kristen muncul.

    "Aku senang menjadi ibu hamil. Aku akan mengusap setiap air mata yang menetes saat anakku menangis," ungkap Kristen seperti dilansir Showbiz Spy, Jumat (22/7/2011).

    Ternyata tak hanya Kristen yang menikmati adegan menjadi orangtua. Robert Pattinson yang berperan sebagai Edward Cullen itu juga menikmatinya.

    "Kasih sayang yang begitu besar muncul saat aku sedang hamil. Dia (Robert) sangat menjagaku saat itu dan aku benar-benar sangat menikmatinya," ingat Kris.

    Meski begitu, gadis yang memiliki nama lengkap Kristen Jaymes Stewart itu mengaku hingga kini ia belum cukup kuat untuk menjadi seorang ibu. Terkadang Kristen merasa kerepotan untuk mengurus keponakannya.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/2...ilight--naluri-keibuan-kristen-stewart-muncul
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    wew..trnyata twlight ceritanya trus berlanjut :wow:
     
  4. Offline

    Alflamra Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    wahhh baru tau gw emang ini twilight sampe punya anak segala yah
    Maklum gan gw ngak begitu mengikuti novel nya cuman nonton doang
     
  5. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Kapan nih masuk Indonesia :matabelo:
    Pengen liat :lalala:
     
  6. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    robert t walopun pucet tetep ganteng.
     
  7. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    waw... jadi pengen liat aktingnya Kristen jadi ibu hamil.. hehehe
     
  8. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yay... jadi keluarga yg bahagia neh edward n kristin'a....

    pengen nonton...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.