1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nagkep anaconda

Discussion in 'Random Images' started by lovemoca, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    nangkep phyton

    pertama-tama sarungkan tangan menggunakan kulit dan ikat dengan kencang

    [​IMG]

    kemudian masuk kedalam sarang anaconda dengan membawa penerangan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ganggu2 sedikit ulernya sampe gigit dan usahakan tergigit di tangan yang telah disiapkan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    akhirnya dapet juga:em0100:

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 29, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pemudaharapan Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila itu orang berane amat.....
     
  4. Offline

    mrqua Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    need info lebih lanjut...

    abis itu ulernya diapain gan?

    dimasak dagingnya? dijual kulitnya???


    btw nice info :D
     
  5. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    nice pics, tapi itu bukan anaconda. anaconda ga hidup di daratan kering, apalagi (keliatannya sih itu) di afrika...
     
  6. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    masih ingat waktu nonton Mr. vampire (film hongkong) juga ada yang nangkap ular, tp mereka cuman memasukkan kakinya aja.
     
  7. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    @mraqua
    bis ditangkap dipake buat foto2 deh trus masukin pesbuk, =p~
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Dapet dimana nih...
    Udah ahli penangkapnya...
     
  10. Offline

    munyuk_mumet Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile bener...makan buat sebulan deh tu bisa...wikikikikikik
     
  11. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Waks.. Abis ditangkep mau d apain tuh?
    Berani banget yak..
     
  12. Offline

    kiki31 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,969 / -0
    ajak2 dong kalau nangkep anaconda.....

    keren2...
     
  13. Offline

    ggi90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    behhh...ngeri liat ularnya..
     
  14. Offline

    Jonkelo Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    tangan di iket sama kulit
    maksudnya biar apa ya??
     
  15. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    wah keren itu, ampe nangkepnya harus masuk ke sarangnya langsung >.<
    kayanya itu bakal dimasak buat makan2 sekampung he4x
     
  16. Offline

    aphanatic Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Berani banget ya. Kalo gw si udah ngibrit lari liat uler
    ..
     
  17. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu biar kalo ulernya ngegigit tangannya biar kulit palsunya yang nahan supaya gak sakit, bener gak tuh:???:
    CMIIW______________:ngacir:
     
  18. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ular :onion-97:

    ampun dah, salut ma bapak2 nih:onion-69:
     
  19. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Ya dua2nya dagingnya dimakan n kulitnya dijual ..... ok khan
     
  20. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gila berani banget tuh manusia.....
     
  21. Offline

    warthog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    buset... dibuat apaan yah? jgn bilang dimakan,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.