1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

N95 Gak bisa pake Hello Carbide dan Masalah Garmin XT

Discussion in 'Free Talk Zone' started by victor08, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    victor08 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    kakak.. ada yang tau gak apa beda ini

    V 31.0.017
    16-12-08
    RM - 159
    (c) Nokia N95 (12.01)


    nah kok tmn saya (c) Nokia N95 (13.01)? apa beda nya ya??

    oh iya.. apakah N95 saya bisa di hack ROM nya? biar bisa instl apa saja. saya sudah coba pake hello carbide v.1.00 [ganti taon ke 2008 biar certificat nya bisa] dan sls instal kan suru pilih menu yg prtm.. tiap muncul menu pertama udh keluar lagi app nya... ada cara lain tidak?

    terus 1 kali lagi,saya sudah menginstal garmin XT 500.50 dan peta dr navigasi.net
    nah yang saya anehkan,wajtu saya di TANGERANG bisa di pake. nama jalan bener semua. tapi ketika di jak barat. peta nya masih di tangerang. apakah err garmin nya? sdgkn sinyal GPS nya tdk merah. tp full.. apa ada cara pake nya??

    mohon bantuannya.. thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Yusack Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    edmone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    hpnya udah di hack blm bro,trus udah punya file cert g,
    klo blm y jelas g bs install aplikasi yg minta cert, ikutin link yg udah dikasih ma yg di atas saya bro,
     
  5. Offline

    kill4justice Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  6. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    cara ngehack N73 gmn gan?? gw mo masang Slovoed Dictionary
     
  7. Offline

    heru91 Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.