1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

N93i terdeteksi N80

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Uzumaki56, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Bro, gue punya masalah nieh....

    HP gue khan N93i, pas download aplikasi Opera Mini, hp gue terdeteksi kalau tipe hp gue N80... tuh gmana, operanya yg eror atau hp gue yg:hot:

    n, satu lagi... gue kagak bisa download MXIT, pas mau download not detected tuh hp gue....

    Apa perlu LEM BIRU?????:hulk:

    MOHON BANTUANNYA............
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    gak ada yangb bls nieh....
     
  4. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    barangkali emang gak ada yang ngerti soal itu bro. jadinya gak ada yang bales.. kalau menurut gw jangan2 hp lo model yang ga bener kaya model Nokia N73 yang made in China itu? Gw emang ga getu ngerti masalah hape. tapi coba aja cek2 hp lo pake kode2 *#0000# << buat cek seri hapemu, dan no imei sama ga dengan yang di dus arau dibelakang tempat baterai itu pake kode ini *#06#
    bisa juga coba software2 macam fexplore atau Unreal Device Manager (semuanya software symbian) buat deteksi seri hapemu apa? kalau masih bingung n gak yakin/bisa dengan cara2 diatas ya mending coba saja di bawa ke counter hape atau tempat servis hape yang bisa dipercaya n diceritain aja masalah hapemu itu ke mereka.
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    sepertinya daleman hapemu udah diganti bro :hihi:

    casing luar N93i, tapi dalamnya N80 :lol:
     
  6. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Owh Begitu ya... tnx berat ya...
     
  7. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    wah jangan2 begitu yah....:hulk:
     
  8. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin HP lo versi firmware'y sama dengan N80 X
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.