1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

n82/n79

Discussion in 'Free Talk Zone' started by LinKintHeWorLd, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LinKintHeWorLd Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kkak,, mw nnya neh...
    gw khn mw bli hp,psing n79 ato n82...
    tapi katanya bgusan n79... mang bagusannya dmana kak??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    N 82 si sering speaker atas n bawahnya ada yang rusak setelah beberapa lama pemakaian
     
  4. Offline

    rudy_ryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    N82 tulisannya support sampe 8GB. tapi kenyataannya gw pake yg 4GB.
    Setelah diformat via HP trus dicopy file lagu & picture ke directory/folder yg benar. memory tersebut menjadi corrupt. Sudah dicoba lebih dari 4 memory card, memory card yg digunakan vgen.
    Kasus ini dicoba ke Nokia N95 2GB, dicoba memory card yg 4GB, lancar2 aja.

    1. Jadi gak tau cacad produk
    2. Hanya support memory merk tertentu
    3. Apa mesti update firmware, tapi resikonya kalo update firmware terbaru gak bisa maen game.. itu kata thread2 di kaskus.
     
  5. Offline

    jayz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    n82 owe pernah di ganti mesin...
    suka mati sendiri
     
  6. Offline

    Achtzhen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yap N82 saya juga ternyata speakernya mati satu, bawa ke center malah suru nunggu 1 bulan, stock sparepart abis

    Hoki masih garansi
     
  7. Offline

    iyang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Saran saya neeh sebaiknya beli HP itu nunggu minimal 3 bulan (lebih bagus 6 bln) setelah HP tersebut lunching jadi baik firmware/ system diHP sudah stabil jadi semua bug dapat teratasi. untuk update firmware kadang suka bikin tidak bisa memainkan game2 terbaru atau karena gamenya crackan dan firmware terbaru lebih baik disegi scurity jadinya ga bisa dimainkan game craknya itu CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.