1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

N70 biar bisa tulis arab n japang

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bagya, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    N70 biar bisa tulis arab n japang gimn y ???
    tp tanpa flash ulang..
    yang tau tulungin y..
    nama software n link nya juga boleh..



    makasih sebelum nya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    klo bahasa arab w dah bisa:haha:
    tp klo bahasa jupun susah bgt,, masa cari sftwr na di bahasa jupun jg..
    boro" bisa ngerti bacana j kg bisa..:panda:

    trus klo tulisan sms na biar berwana gimn y carana ??:hot:

    yang tau kasih penerangan donk ...plissss:sembah:
     
  4. Offline

    kei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +228 / -0
    sms berwarna bukannya fitur dr operator ya :???:
     
  5. Offline

    bocahbumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    ada ya?
    gimana caranya....
    ikutan nimbrung kalau udah dapet
    hehehe
    pengen juga
    @TS
    punya aplikasi kamusnya arab, english n japan buat hp nokia symbian ngga?
    maaf jadi nanya2
     
  6. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    biasanya kan di-flash bisanya tp firmwarenya pake punya negara lain jd klo mw bahasa jepang pake firmware jepang klo bhs arab pake firmware arab klo 2-2nya mungkin g bisa kan kombinasi bahasanya beda2 kaya n82 gw ada bhs indo, english, ma filipina :hot: jd g bisa tanpa flsh kecuali ada softnya
     
  7. Offline

    kei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +228 / -0
    O iya, kmrn saya nemu software ini: M-FEP dr digilife
    Bs bwt nulis jepun, n free pula, gak kyk psiloc crystal
    Ada macem2 versi utk os symbian (s60, uiq, sampe uiq+flip/second keypad)
    Cari aja d google dgn keyword "m-fep symbian digilife"
    gak nolak Thanks / Rep :haha: :hihi: :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dikarif Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hp gw symbian s60 3rd bisa nuliz jepang tapi ga bisa bhs arab.. Ada yg bisa tolong?
     
  9. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bahasa arab w dah bisa..:hahai:
    klo kamus cari j d getjar or mobil9:piss:
     
  10. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gan w kg bisa dapet y ...
    minta yg lebih rinci agi donk:piss:
     
  11. Offline

    LineweaveR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,658 / -0
    Ini Bro linknya, tapi ini untuk Symbian60 3rd generation, klo N70 itu termasuk Symbian60 2nd generation jadi kliatannya ga bisa deh pake aplikasi dari link itu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.