1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

N-Gage Classic & N-Gage Qd Mania Masuk ^^

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rank_junk, Dec 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Game-Game N-Gage Classic
    N-Gage Strategy Game - Worm World Party
    N-Gage Action Game - Splinter Cell
    N-Gage Strategy Game - Pockey Kingdom Own The World
    N-Gage Racing Game - Glimmerati
    N-Gage Strategy Game - Warhammer 4000
    N-Gage Simulation Game - The Sims Bustin' Out

    Software

    FlashLite N-Gage
    Software untuk memainkan file Flash (.swf)

    [​IMG]
    Vista Theme
    Software Theme N-Gage Classic
    Thx To yusuf_th3cupu for the info

    Private SMS
    Untuk Kunci SMS Kamu dengan Password

    Blacklist Incoming Call
    Software untuk mereject Panggilan masuk yang nomornya tidak diketahui atau bisa diatur sendiri dengan mengirim nada sibuk ke hp nomor orang yang tidak diketahui

    Kumpulan AntiVirus 2008
    AntiVirus Symbian 60 2008
    Isinya
    • TrendMicro Mobile Security.rar
    • Zeon Antivirus.rar
    • CommaWarrior.rar
    • AntiCabir.rar
    • Avira Anrivirus.rar
    • BitDefender Antivirus.rar
    • BullGuard ANtivirus.rar
    • Commander Antivirus.rar
    • Disinfector.rar
    • F-Secure Mobile Anti-Virus 2.0.10431 [6600, 6670, 7610].rar
    • F-Secure Mobile Anti-Virus 2.10.110401 [6630 ].rar
    • Kaspersky Antivirus.rar
    • McAfee VirusScan.rar
    • NetQin Antivirus.rar
    • Norton Antivirus.rar
    • Panda Antivirus.rar
    • SimWorks Antivirus.rar
    • Smobile VirusGuard.rar
    • Symantec Antivirus.rar

    SMS Collection Software
    Software dengan berbagai macam fitur dari Multi SMS, Encrypted SMS, Schedule SMS, hingga Fake SMS.

    Opera N-Gage Classic
    Browser Untuk jenis Symbian 60 yang Teruji Berfungsi di HP N-Gage

    LCG Jukebox Cracked
    Software Multimedia yang mudah digunakan dan bisa diregistrasi dengan sembarang nomor / Cracked.

    Note : File ini uda diLokalin Semua
     
    Last edited: Mar 25, 2009
    • Thanks Thanks x 64
    • Like Like x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    youd15t Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro kok g bsa k buka ya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Re : youd15t

    apanya yang nda isa dibuka om??
    :???:
     
  5. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,276 / -0
    iyah...
    Qo ga kluar link nya...?
    padahal udah thanks...
    kalo buat YM an di Ngage ada ga bro?
     
    Last edited: Dec 19, 2008
  6. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,276 / -0
    Eh bisa deh...
    ternyata harus comment dulu yah?
    Izin sedot deh.
    Bro, klo ngage klasik ga da aplikasi buat YM an yah?
    gw udah cobain satu2, ga da yang bisa.
    kalo punya share yah?
    thanks
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    @dyt
    Siplah nanti klo dapet nanti aq uploadin deh buat semuanya :)

    Klo nda salah untuk chat namanya Mig33, tu untuk chat ma org. klo setau aq temen aq pernah pake program mig33 di hape n-gagenya n it works. nanti klo ada banyak aq usahain untuk cari lagi lebih banyak :hammer:
    Oce bro :top:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
  9. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Re : andi msc

    Wele~ akang, tuh LCG Jukebox yang compatibel ma Symbian60 Versi berapa akang?? :???:
     
  10. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Kalo yang untuk Symbian 60V3 aq baru nemu 1 isi keygen juga sih, tunggu uploadannya yah :)
     
  11. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Ini sekarang lagi usahain upload LCG Jukebox 2.40 yang terbaru. Makan waktu juga sih Uploadnya Ditunggu yah :onion-07:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
  13. Offline

    dwnalbebek Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    bro hp gw kna virus,setiap beberapa menit layarnya mati,tapi hp gw tetep idup jd masih bisa terima telp
    jd klo d restart gambarnya muncul lagi,beberapa menit lagi jd ilang lagi

    dah gw format *#7370# ga ilang2
    malahan cuman jd reset tanggal doank
    sistem,sms ama phonebook tetep ad

    harus pake antivirus yg mana yah ??

    mohon pencerahannya,sayang nih n-gage gw

    thx yah
     
  14. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    itu hape kamu udah berapa lama usianya?? :???:
    klo beli second, itu resiko kamu sebagai pembeli.
    Mungkin itu rusak dibagian Hardwarenya, tp sebelumnya coba di scan pake antivirus PC yang isa diandalin, jangan AVG coz sering lolos tuh virus. Klo saran aq scan pake Avira Premium untuk scan. Klo isa pake kabel data USB ajah. Siapa tau virus yang bercokol di hape kamu itu induknya dari memory ekternal :)

    Tp klo isa pake CMD, itu lebih baik lagi.

    Klo masih juga begitu saran aq bawa aja ke counter hape terdekat bwat cek Hardware HP kamu
    Okey Bro :top:
     
  15. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    @atas

    counter hp juga demenny nipu kk,,
    bilangny servis ga tauny cuman pencet *#7370# doang.. klo mau terjamin sih mending jabanin aj tuh Customer Service HPmu
     
  16. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    @sanna_2885
    :swt:
    Itu khan solusi terakhir, makanya dicoba dulu semua tricknya dari soft format *#7370# sampe hard Reset. Klo memang uda bener2 nda isa baru ke Counter HP. Klo masalah CS HP mah setiap CS khan berbeda2 gitu. Memang tidak semua CS jujur, makanya banyak2 berdoa dan bertobat yah :lol:
    Mangnya hape dikau juga bermasalah???

    klo CS HP sih aq nda ada khan aq bilang "CS HP TERDEKAT" bukan CS HP di deket rumah aq, gimana sih...
    hahahaaa :lol:
     
  17. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Thanks Banget Buat Antivirusnya
     
  18. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Iyo, sama2, kalo ada problem tanya aja bro, O.K. :P:P:P:P:P
     
  19. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    itu ngage gua gua isi sama banyak game, koq jadi nya saling bentrok ya, game yang dulu jalan, setelah di isi game baru tiba2 gak jalan lagi

    kira2 kenapa ya?? baca2 forum luar sih masalah di libs nya, gimana ngakalin nya ya?
     
  20. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    ngakalinnya yah cuma ada satu cara, klo mau taruh game di hape n-gage, jangan lebih dari 3, itu untuk menghindari replace data libsnya. Apalagi yang gede2 gitu sizenya sampe 21 MB, Jujur ja, dulu hape n-gage aq, aq isiin banyak game, yang ada game lama aq malahan Hang nda isa dibuka. Padahal dulunya isa dimainin gamenya, gitu...

    Klo masih sayang ma gamenya, kenapa nda simpen aja datanya di FD???
    nanti klo mau mainin gamenya, tinggal copy game barunya, lalu yang lama di simpen di FD.
    Tamatin aja dulu gamenya, baru isi lagi yang baru gitu :rokok:
     
  21. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    waduh sia2 donk MMC gua dah pasang 512MB

    ini ngage gua beli khusus buat maen game multiplayer bareng temen2 doank padahal :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.