1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Myeasytask.com, mengerjakan tugas mudah harian dapatkan paling sedikit $30/bulan

Discussion in 'Make Money Online' started by faridnyzer, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0

    Myeasytask.com adalah salah satu dari banyak situs yang membayar para netter untuk setiap tugas yang telah mereka selesaikan dan telah di approve. Setiap tugas memiliki nilai $ 0,1 paling sedikit sampai $1. Enaknya setiapa hari ada sekitar puluhan task. Jadi apabila kita setiap hari menyelesaikan paling sedikit 10 task/sehari, tentunya kita akan mendapatkan keuntungan paling sedikit setiap bulan sekitar $30. Cukup lumayan untuk uang jajan bulanan. Nah untuk itu bagi yang berminat silahkan daftar. Dan saya kan membimbing anda dengan caranya untuk mendapatkan itu.

    1. Yang harus anda lakukan adalah daftar disini
    2. Confirm email registration
    3. Login dengan username seperti yang telah anda daftarkan
    4. Klik available task di bagian kanan menu. Ini adalah cara untuk mencari lowongan kerja. lowongan kerja.
    5. Setelah itu akan terlihat banyak sekali job-job. Klik satu saja yang ber labelkan internasional!
    6. Baca ketentuan atau tugas yang diberiikan kepada anda. Dan lihat Required proof that task was finished? itu adalah syarat” apa saja yang diperlukan bagi anda untuk dibayar.
    7. Klik I accept this task (a form will open below) trus akan muncul kotak di bawahnya. Nanti disitu kamu akna mengerjakan tugas yang telah di berikan dengan cara memenuhi Required proof that task was finished?
    8. Klik submit
    9. Tunggu sampai tugas anda di approve dengan klik pada menu task i finished. Jika tanda hijau telah menyala pada salah satu tugas anda artinya tugas anda telah di approve dan balance cash anda telah bertambah.

    BAGI PARA PTC CLICKER, INI ADALAH SARANA TERBAIK BAGI ANDA UNTUK MENCARI REFFERAL ACTIVE. YAITU DENGAN MEMBUAT COMPAIGN ANDA SENDIRI.

    TRY THIS

    .......try it! it's simply......

    ......INI TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN SEDIKIT PUN.....

    ...have a nice money...

    TENTANG PTC LEGIT LAINNYA KUNJUNGI DISINI



    :hero: :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    dapatkan refferal anda segera dengan daftar di myeasytask.com.
     
  4. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    saatnya kita berbagi refferal lewat myeasytask.com
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    mirip microworker sama microjob ya?
     
  6. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ya, bener.... aku udah manfaatin banget nih progam buat nyari refferal PTC
     
  7. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    sundul dulu ahhh
     
  8. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    [​IMG]

    join PTC terbaru indonesia
     
  9. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ayo buruan gabung!!!!
     
  10. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ga ada orang y di sini........ jangan ragu buruan gabung......
     
  11. Offline

    tongji26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    saya udah gabung nih,trus gmana?ada yg mau join dari saya?gmana caranya supaya ada org yg mau gabung,tapi dari saya?
     
  12. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    klik promotion tools... disana ada reff link kamu... sebarin
     
  13. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    klik promotion tool menu ... disana ada refferal linknya agan. silahkan gabung
     
  14. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    aku bisa dapatkan 2 dollar perhari lgo.. tunggu apalagi buruan daftarnya
     
  15. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ini cukup mudah bagi pemula seperti saya
     
  16. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    mudah banget coy , buruan gabung
     
  17. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ayo gan jangan malu malu wat gabung disini......
     
  18. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    buruan agan agan ini... tunggu apalagi nih
     
  19. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    daftar dapat bonus dari saya.... ke account myeastask anda langsung $0.1
     
  20. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    dapat banyak reffral dari sini aku
     
  21. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    buruan daftar gan..... banyak jobnya ... banyak untungnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.