1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mybrute, game yang lagi 'hot'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tuit, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,629 / -0
    cobain deh klik ini

    permainan yang lagi seru, ga perlu di install
    dan melepas stress.

    just sit back and enjoy the massacre :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    Bisa aja neh promosinya biar dapet pupil banyak..
    btw ni game ga pke repot urus stat ato laen2 cukup fight2 aja..:)
     
  4. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Doyan BRP nih TSnya..
    :D

    Mmm..
    Bukannya ini di online game ya ?

    Mmm..
    Ini mainnya gimana ya ?
    Kasih review dong dikit..
     
  5. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Uda bosen maen ini gw :onion-76:
     
  6. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    ini game masi ada error2nya ga kemaren pas gwa masi maen sering error pagenya
     
  7. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    terlalu garink game..
    ga seru and monoton..
    biarpun cuma web based..
     
  8. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    gw tess ah,, kalo enak lanjot
     
  9. Offline

    nawa abdullah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    kok mirip brutalitas ya,... tapi kayaknya bukan brutu dech,...gw belum maen soalnya
     
  10. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    haiyah
    uda brapa orang yg ngspam YM gw pake link2 ginian.
    asem dah
     
  11. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,373 / -0
    ga asik nih game nya...ga ada buat ningkatin skill,blanja2,cari exp,dll...cuman maen doank....cuman berharap komp nya menang...kayak judi...
     
  12. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Menurut gw lumayan lah.... At least nih yg beginian bikin kerjaan di waktu suntuk. :D
     
  13. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    bukannya uda ada nih thread di game...

    ga di move???
     
  14. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,843 / -0
    game ngebosenin...hehehe :em0100:
    mending waktu buat ngepost di indowebster aja...hihihiihi :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.