1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

My Small Diary ~

Discussion in 'Dear Diary' started by sosmall, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    sosmall's Diary

    Bingung buad post pertama isi apaan yah :???:

    Yah.. Setidaknya suasana hati belakangan lg happy di dunia real :lalala:

    Ujian praktek yg saia cukup takuti disemester ini telah berhasil dilewati dengan nilai terbaik :haha:

    Lagi demen banged ma lagunya Taylor Swift - Fifteen :angel:
    'cause when you're fifteen and somebody tells you they love you
    You're gonna believe them
    And when you're fifteen
    Feeling like there nothing to figure out
    Well count to ten, take it in
    This is life before who you're gonna be
    Fifteen


    This is what I feel when I was in that age :malu:

    DD, sampai besok lagi yah :bye:

    xoxo, Gossip Boy
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Hari yang cukup melelahkan :swt:

    Dari pagi mati lampu..

    Siang" pas lampu dah nyala, temen" pada datang buad kerja proyek sampai sore:bolakbalik:

    Abis itu tancap nonton princess hours lagi sampai malam:onfire:
    Dah ketinggalan nih nontonnya, coz dah film lama :ngacir:

    Apa boleh buad, baru belakangan saia jadi pecinta serial Korea :haha:

    Dah dulu ya..
    C u tomorrow, My Diary :lalala:

    xoxo, Gossip Boy
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    My D,

    Nih hari abis nonton Halloween 2 di Senci :lalala:

    Serem bener adegan" tebas menebasnya :takut:

    Untuk genre horror sih mank bagus, tapi storyline nya jelek banged:panda:

    Serasa rugi saia nonton tp jalan ceritanya gajes kek gt :swt:

    Yah.. Nih hari cuma mao curhat tentang ini sih:hehe:

    C u Again Diary :piss:

    xoxo, Gossip Boy
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    DD,

    Hari ini hari pertama UTS disemester ini :panda:

    Mata kuliah pertama gak terlalu susah si materinya :bolakbalik:

    Semoga hasilnya ntar lumayan :hihi:

    Next exam : Data Warehouse, hari rabu ntar :malu:

    Moga" saia bisa berhasil di mata kuliah ini juga :haha:

    Belajar giad mode on :onfire:

    C u again Diary. . .:lalala:

    xoxo, Gossip Boy
     
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Adu Diary,

    Nih hari bener" ngeselin abis dah :onfire:

    Inet prima bener" parah, lemod nya minta ampun:voodoo:

    Mana alasannya karna antenanya patah, n yg masangin antena hanya bisa hari Sabtu :swt:

    Bener" parah, kalo matiin user yg belom bayar bisa sekilas langsung matiin.
    Eh kalo masalah dengan inet nya bisa berhari" gak diurus ! ! ! :lempar:

    Dasar provider Primanet yg gak bertanggung jawab. Bener" tuh Rendo otaknya kemana sih. Dah liad banyak user yg pindah ke provider laen, malah makin hari kualitas makin turun aja..:panda:

    Sungguh emosi dah, padahal pengen upload semua file" yg dah menumpuk. Mumpunk upload dah dibuka nih hari :bolakbalik:

    Dah ya Diary, ntar klo ada waktu saia bakal curhat lagi :bye:

    xoxo, Gossip Boy
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Hix ujian hari ini keknya ga maximal d :aaaa:

    Dosen aneh, padahal dia bilank materi tentang sistem ERP, EIS, DSS semuanya masuk ke Ujian Akhir :swt:

    Padahal tadi keluar soalnya tentang sistem ERP pada penerapan Datawarehouse :jah:

    Aduh, untunglah masi ingad" pelajaran di beberapa semester lalu tentang konsep" sistem ERP dll :panda:

    Jadinya cuma jelaskan pengertian d :ngacir:

    Lain kali kalo ada ujian, pelajari semua aja dah materi yg dibilank..

    Bahkan dosen pun gak bisa dipercaya, harus percaya dengan buku dan materi slide :top:

    Dah dulu Diary, c u again :lalala:

    xoxo Gossip Boy
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    DD,

    Tanggal kumpul minor project semakin dekat :bolakbalik:

    Mudah2an semuanya bisa selesai on time aja deh :malu:

    Dah beberapa hari lembur sampai subuh nih:swt:

    Yah untunglah dapad teman kelompok yg rajin dan mau kerja juga, jadinya bisa saling share pekerjaan..

    Ga kek semester lalu yg semuanya terbebani ke saya sendiri :panda:

    Dah dulu ah.. mau mandi n melanjutkan Minor lagi :ngacir:

    C u again.. D~

    :lalala:
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Diary . . .

    Akhirnya proyeknya dah siap untuk disidang :lalala:

    sisa berdoa semoga dapad dosen penguji yg baik hati :panda:

    Mudah"an aja gak ketemu 2 dosen terkiller di SI :panik:

    Anyway, belakangan ga sempad ntn serial" yg dah numpuk:swt:

    Keseringan online forum sih :haha:

    C u again D :piss:

    :TKP:
     
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    ckckck...

    Bener" dah di Student Service Center :bolakbalik:

    Padahal awalnya dah diterima, cuman diagram nya mau diedit dikid karna kita rasa kurang tepat..

    Eh pas ngumpul kembali, malah dipermasalahkan sama Mbak brengsek yg sok banged :panda:

    Dasar gila, harusnya kata kunci tp salah ketik cuma ketik "kunci" malah disuruh ulang :lempar:

    Gada kerja apa, dah cape" revisi dll malah karna kurang 1 kata disuru ulang lg print :onfire:


    Bangsad bener, dah lama ga marah nih hari bener" dah ga tahan saia :ngeselin:

    Dasar mbak stres, masa tiap kata sama sekali gak boleh ada salahnya.
    Napa ga sekalian aja cek tuh laporan kelompok gua baris demi baris, halaman demi halaman, kata demi kata buad dapad kesalahan nya !!! :voodoo:

    Tenang aja, saia yakin ada hukum karma yg membalas dia ntar :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    19 December 2009

    Akhirnya bisa menikmati liburan beberapa hari dulu :onsen:

    Saatnya bersantai sampai hari Senin, itupun cuma masuk 1 shift di Senin biz tuh Liburan dimulai :lalala:

    Hmm, untuk pendaftaran assistant sisfo mudah"an saia diterima :malu1:

    Kepengen sih sambil belajar sambil ngajar juga, itung" cari pengalaman :hihi:

    Positive thinking, pasti lulus n diterima :angel:

    sampai jumpa lg Diary :bye:
     
  12. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    21 December 2009

    Jadwal sidang udah keluar, 14 January daped na :bolakbalik:

    sisa mempersiapkan diri untuk menghadapi penguji ntar:lalala:

    Mudah"an penguji nya dosen yg baik", bukan atang ato opj :ngacir:

    Anyway buad forum, makasi kepada atasan" yg sudah menanggapi saran pertimbangan dari saya..

    Since the first time I greet them, I already realized that they are really a great leader for us :onsen:

    I'll give my best service too :TKP:

    See u again Diary, :bye:
     
  13. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    28 December 2009

    Akhirnya forum tercinta kita dah mulai sehad :bolakbalik:

    Meskipun masih sering down, tp gapapa lah.. Daripada selama beberapa hari lalu susah bener diakses :swt:

    Paling cuma 15-30 menid, abis itu error lagi :panda:

    Yah untuk hari ini dah bagus lah, dah bisa tahan selama berjam" dengan sekali" error :haha:

    Good Luck aja deh buad para staff lainnya yg turud memperbaiki forum ini :xiexie:

    :idwslovers:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Sepertinya forum dah semakin membaik :???:

    Yah semoga aja dah hari ke hari forum kembalik ke status awalnya :lalala:

    All the best 4 IDWS :idwslovers:

    Btw, lagi donlod besar"an serial Momo Love dan MIT :hehe:

    Bener" dah pindah provider inet ke JCo makin lancar :lol:

    Coba dari dulu gini,saia pasti dah beli premium dari 2 taon lalu mungkin :hahai:

    Sisa nunggu server upload indowebster.com dibuka kembali, abis itu turut menyerbu dengan speed baru :haha:

    C U again Deary :bye:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    02 January 2010

    Akhirnya baru semped new post disini lg :swt:

    Beberapa hari ini baru mau post atau cek tret aja susahnya minta ampun :panda:

    Yah mudah"an permasalahan di server forum cepad terselesaikan :swt:

    Btw waktu akhir taon nothing spesial :lalala:

    Cuma mam bareng teman n party mini ditambah dengan nonton 2 combo :hehe:

    Avatar + Sherlock Holmes :lalala:

    Dua"nya film keren, avatar yg action sekaligus membawa perasaan dan Sherlock Holmes yg misteri serta persahabatan..

    Bener" mantap dah nih film :top:

    Pengennya si lanjud lagi nonton Chipmunk, tp dah sekarat semua :hihi:

    Dah dulu d, besok" baru lanjud post diary lg :bye:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    06 January 2010

    Tadi karna gak bisa login kirain ada yg hack pass :panda:

    terpaksa cek login semua email dan account lain yg pernah diregis :hahai:

    Mulai dari forum" luar, email yahoo + msn, facebook, fs, twitt, dll :dead:

    Anyway mudah"an besok gak presentasi :panda:

    Gada persiapan buad presentasi negh, setelah sekian lama liburan :haha:

    tapi kalo disuruh maju juga ya gpp lah. Drpada ga dapad nilai :panik:

    Btw, sudah sebulan berlalu.. Siap" contact Smart Pharmacy n lanjud konsultasi lg ma dokter :bolakbalik:

    Everything's gonna be allright :lalala: xoxo ~
     
  17. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    08 January 2010

    Hari ini kuliah pagi :lalala:

    aduh ngantukna tadi, sampai" kepikiran mau bolos aja..
    Untunglah masi rajin tadi :hahai:

    Btw, jadwal kumpul proyek Datawarehouse udah semakin dekad..

    Sementara baru dimulai bikinnya karna sibuk mengurus Minor Project belakangan :dead:

    Dan juga masih persiapan final buad sidang Minor project nanti.. :angel:

    Yah inilah kehidupan kuliah dikampus saia :haha:

    Moga" aja seluruh proyek nya dapad selesai tepad waktu dengan hasil yg memuaskan :piss:

    xoxo :tkp3:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    14 January 2010

    Akhirnya sidang Minor Project lulus juga :lalala:

    Dengan nilai yg cukup memuaskan pula:angel:

    Makasi kepada Pak Atang, saia akan selalu mengingad nasehad dan saran anda untuk ke depannya :xiexie:

    bener" dah, selama semester ini terus mengerjakan Minor Project. Dan akhirnya hari ini ditutup dengan sidang kelulusan oleh dewan penguji :bolakbalik:

    Nih hari bener" hari yg paling menyenangkan :haha:

    xoxo ~ :tkp3:
     
  19. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    22 January 2010

    Senang nya nih hari :lalala:

    Akhirnya berhasil diterima jadi assistant lab sisfo :haha:

    Setelah lolos 4 tahap seleksi:terharu:
    Sekarang bisa jadi pengajar di kelas sebagai asisten dosen :TKP:

    sungguh perjuangan dengan sesama calon aslab lainnya :bolakbalik:

    Yah moga" kedepannya semuanya semakin membaik :tkp1:

    jadi ingad lagu alicia keys :listen:
    concrete jungle where dreams are made of
    There's nothing you can't do
    Now you're in New York
    These streets will make you feel brand new
    Big lights will inspire you
    Hear it for New York, New York, New York


    sampai sini dulu.. xoxo ~ :boong:
     
    Last edited: Jan 22, 2010
  20. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    09 February 2010

    Akhirnya liburan dimulai :lalala:

    Bentar lagi training assistant lab baru akan dimulai :hehe:

    Moga" aja bisa sukses menjalani semua training dan mendapatkan pengalaman :hihi:

    Yah selamat berlibur aja deh :tkp3:

    besok" baru diisi lg :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    15 February 2010

    Aduh sepertinya fisik lagi kurang sehad :panda:

    Serasa lemas n cape banged :sakit:

    Aduh padahal lagi liburan gini baiknya menikmati sepuasnya malah ada gejala2 sakid :tolong:

    Btw ga online 2 hari jadi ketinggalan banyak info :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.