1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

My relationship is complicated....

Discussion in 'CurHat' started by abang, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    q punya seorang cwe yg sngat q sayang,.,.
    tpi seiring berjalan na hbngan kita dya na makin sibuk...
    lama" dya berubah, dri yg dulu na care..,,,
    skrng udh gk...
    perubahan si dya sngat terasa menyakitkan buat q.....
    menurt q sih....
    comment Fb q, g d blz, malh comment dri orng lain yg sering zmz dya d blz....
    setiap aq telpon dya selalu ngmbek n kesel, nyalahin aq yg mancing keributan kt na...
    dya lebih senang bersama" teman" na d banding Gw....
    lbih sering ngobrol ma orng lain d bnding Gw....., saat d tanya tentang perasaan, dya slalu jawab dgn nada tinggi "udah percaya ajh".........,zmz q sering d blz telat, kalo pun d blz cman kta" yg seperlunya, gk kya dya biasa na....sering ga ngasih kbar, pdhal aq begitu khawatir dgn keaadaan na...


    mungkinkah hubungan seperti ini akan bertahan....????????
    mungkin aq yg salah ea, gk pengertian.......!!!!!!!!!!
    tpi q berusha mnjdi yg dya mau....

    mhon pencerahan na dri agan" sekalian yg lbih brpengalaman...???????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    CAri aja yang lain bro.... Cowo bebas memilih ....

    Tapi kalo lo bener2 cinta dia , stay patient atau minimal lo coba ngajak bicara ... kalo masih susah juga dan mengancam harga diri lo ... putusin duluan... dan Harga dirimu terselamatkan sebagai seorang Cowo :piss:
     
  4. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    setiap orang psti perna buat kesalahan bro..

    pelajari dari kesalahan masa lalumu, dan buat la keputusan yang tepat agar kalian berdua merasa bahagia..

    kami di sni hanya memberi nasehat.. sisanya di tangan kamu bro..

    dan satu lagi, sering berdoa bro..
     
  5. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    makasih yaA...
    nasihat" nya.....

    ntar ta usahin biar bisa bertahan....
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ikutin aja dolo kemauannya bro... bikin dia bebas sebentar... klo emang dia msh cinta ma ente mustinya die kangen/rindu ma saat dolo.. ntar gantian deh die yg nyariin ente..

    tp klo kelakuannya tetep sama.. cb diomongin baek2 mo nya apa cewek ente.. :top:
     
  7. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    mungkin dia lg jenuh....
    jd pengen waktu bebas ky dl masih jomblo....
    jgn terlalu dipaksa dl...
    biarin aja...
    asal dia hangout sm tmn2 ce jg sih ok2 aja
    tp kl sm tmn co baru d ditegur...dan lbh baik dibicarain bgmn enaknya
     
  8. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    break dulu aja bos mungkin lagi jenuh .... btw dah jalan brp lama?
     
  9. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,033
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,810 / -0
    ini share pengalaman aja:
    kejadiannya mirip ama gw tapi dalam hal ini yang berkelakuan seperti cewe bro=gw,sedangkan posisi bro=cewe gw
    hal2 seprti yang bro curhat ama kita,bisa jadi kek gini:
    1.gw udah bosan coz cewe gw terlalu mengikat kita,sehingga gw jadi merasa tidak bebas lagi dalam pergaulan baik itu co ama ce
    2.gw udah bosan/jenuh menjalanin hubungan ini(baik di sebabkan ada org ketiga atau lainnya),jd kita sering cari alasan baik hal2 kecil untuk dijadikan pertengkaran besar(intinya cari masalah biar bisa putus)

    jadi saran saya untuk bro TS untuk mencari tahu kedua hal yang saya tulis diatas,mudah2an mendapat solusi

    NB:kalo yang bro temuin seperti yang gw tulis terutama no 2:lebih baek direlain aja,daripada makan hati,masih banyak cewe2 yang masih mencintai kita dan care terhadap kita,hidup itu panjang jadi jangan di sia2kan....CMIIW
     
    Last edited: Aug 10, 2010
    • Like Like x 3
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    ok, pindah ke sf curhat aja ya
     
  11. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,185 / -0
    menurut aku, itu tandanya dia dh kgak suka / cinta lagi sama kaka..,

    cewek itu susah bgd utk di mengerti, bisa jadi dia tu kyak gni cuma mau ngetes seberapa setikah kaka sama doi..

    hal yang di utarakan oleh bro Ozz juga ada bnrnya, kaka harus mencari tahu dlu apa alasan dia berbuat yang demikian ke kaka, setiap orang pasti punya alasan, bukan? baik buruknya nanti harus kaka terima.,.
     
  12. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,345 / -0
    jenuh! mungkin?
    tapi alangkah baiknya kamu bisa bersikap tegas sama cewek kamu....

    tanyakan kepadanya secara langsung, jangan lewat sms atau telpon...
    tanya dia langsung, mengapa sikapnya akhir2 nie berubah...

    bukan tidak mungkin dia berubah sikap karena perilaku kamu sendiri..
    biasanya cewek bakalan diam kalau ada yang dirasa mengganjal dihatinya...
    dan kalau diam terus, dan kamu gak mau cari tahu...
    hubungan kamu bisa2 gak bertahan lama...
    karena bagi cewek, kamu orangnya kurang tanggap...

    jadilah diri sendiri....
    menjadi apa yang dia mau hanya akan menjadikan kamu semakin tersiksa...
    kalau apa yang dia mau itu lebih banyak +nya silahkan saja dituruti...

    yang penting rasa tanggung jawab dan perhatian kalian haruslah ada dan sejalan dengan pemikiran kalian...
     
  13. Offline

    feederabis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    mungkin lu over protective bro? :hahai:
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,608
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,311 / -297
    ya brooo gini mahhh biasa...
    ga ada complicated nya sama sekali.... :yareyare:

    kalo lo emang bener cinta dia dan percaya dia...
    lo pasti tau dan mengerti alasan nya knp dia jadi seperti ini sekarang....

    gw bisa bisa kasih komen apa2..tentang tingkah laku dia sekarang ini...soalnya gw ga kenal kepribadian dia...
    lo lebih tau khan....

    kadang2 stres soal kerjaan juga bisa jadi penyebab...
     
  15. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    mungkin kalian sdg memasuki masa jenuh...jd si ce mers lbh nyaman sm tmn2ny....

    ya sabar aj dl...liat kl emg keadaan ttp ga berubah coba aj ngmg n nanya lsg ke ce na....(tapi lo jg kudu siap2 mental kl dy memberi jwban yg kurang menyenangkan)
     
  16. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    pertahanin dlu aja kk
    jgn mikir yang aneh2 dulu, yg ada justru fitnah
    jalanin dulu aja sambil nyari bukti yg kuat, lambat laun pasti ketauan belangnya koq:rokok:
     
  17. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,825 / -0
    kl udh kekgini sih, lbh berat nya ad org ktiga.. kcuali emang tipe cewek kamu itu cuek stgh mati *cuek ny cm sm pacarnya, tp sm org lain engga* :piss:

    lbh baek d akhiri saja.. masih byk ikan d laut kk :piss:

    bdw, udh pacaran brp lama :???:
     
  18. Offline

    bampski Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lo mau aja di gituin sih, lo sebagai cowo tuh harusnya yang mengontrol cewe, pasti lo terlalu menunjukkan rasa sayang lo ke dia, makanya dia jadi kaya gitu, untuk menunjukan rasa saayang jangan di setiap saat, bakal ada moment-moment yang tepat untuk itu, kalo udah kaya gini, mending lo udahin aja
     
  19. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    ane dah jalan hmpir 3 bulan...
    kta dh komitmen dri awal mo serius....
    q dh syang ma dya na....
    yg memang sih cwe masih bnyk, tpi belahan jiwa kita cman 1...
    q berharap itu dya....
    hang out ma tmen" cwe sih ga pernah q larang...
    mslah na, tmen" dya lbih byk cwo, jdi lbih sring ma tmen" cwo dya na(jdi q lbih sering cmbru)...
    dlu sblon jadian, q pernah dngr cerita" tntng mntan" dya sblum na, nah kjdian ini hmpir nyamain q dng mntn" yg dlu...
    pdhal kta na gk bkal nymain q dng mntan" na, itu yg bkin q skit hati....
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  20. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,825 / -0
    br 3 bln toh, kirain dh taonan.. soalny tmn gw jg dpt kejadian sm kek kamu, tp dy ni udh 5taon.. apablh dikata, kl emang mw serius knp kekgt.. itu namany g serius..
    soal belahan jiwa, gw sih percaya qt nemu belahan jiwa kl qt udh nikah sm dy sm kakek nenek :piss: kl msh thap pacaran sih, blm tentukan..
    namany jg cinta, jd semua terasa dy lah satu2ny, dy lah segala2ny, dy lah orgny, dll :piss:
     
  21. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    maturnuwun sran/kritk kn na....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.