1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

my neighborhood

Discussion in 'Random Images' started by mukiki~♥, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    percaya ato ngga, ini gw foto di deket rumah gw
    langitnya keren~~~♥

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    yang paling keren sebenernya pas sore hari
    tapi sayang sekarang jarang gw foto
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,380 / -0
    nice pic broo.... sayang potonya tlalu ke atas.. coba mendatar kali ajah ada tetangga yang caem.... hehehehehee......
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    keknya bukan langitnya yg bagus
    tapi camera yg dipakenya bagus
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    hmmmm kalo diliat c gambar nya juga ada kq:top: (kalo w liat):P
    bdw tadi siang ya bro di ambil gbr nya:P
     
  7. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ga bro
    da lama
    sekarang da ga sempet putu2 lagi
    pulang ke ruma langsung nge-net :haha:
    tapi ntar gw update deh!
    apa lagi skarang deket rumah gw uda banyak capung ma kupu2
    hehehehe
    senangnya~~~
     
  8. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Kameranya Aja yg Bgs...
    Klo Mau keren Lo ambil dr Jalan Tol Jakarta Merak..Awannya Mantab...Apa lg Abis Ujan...
    Tp resikonya ditubruk Mobil >.<
    wkakakaka.....
     
  9. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    msh bersih ya lingkungannya... lom ada polusi :onion-84:


    biru banget langitnya :onion-15:
     
  10. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    gw tau kok kalo itu
    malah itu awalnya gw jadi suka ngeliatin awan :P
    tapi susah bro
    kapan ngambilnya
    mana mau bokap gw nyetop mobil bwt poto2
    dan...
    yang di tubruk truk itu juga....:haha:
     
  11. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    foto yang matahari terbnam dong bisa nggak :hihi:

    klo di rumah a sih udah jelas mustahil, kena atap rumah
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah... Nice shots sis....

    Shot sendiri nih???

    Iyah nih... Keknya kameranya jugha mantap punya nih....
     
  13. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    seperti yg dikatakan diatas..
    keknya kamera-nya yg bagus..
    :haha:hahaha...
    btw, nice Pic sis..
    :onion-52:hmm..coba ada objek bagus yg difoto bersamaan dengan langit itu, misalnya gunung, pepohonan/anything lah..:D

    EDIT:
    btw, nice Pic Bro ----> btw, nice Pic sis..
    :haha: lupa yg post cewek :onion-11:
     
    Last edited: Dec 16, 2008
  14. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    percaya gak ini di deket rumah gw :hihi:

    [​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wakakakakak anak gadis dibilang bro....

    weleh2... si mukiki2 punya barang bagus nih... (camera)....

    gw ud tau rumahnya, tinggal cari tau jam tidur orang rumah...
    pengen maling hohohohoho :onion-08:
     
  16. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    waowhh., fotonya mantap nih..,

    ngambil di daerah mana bos?
     
  17. Offline

    masmet Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya langit deket rumah gue:???::???::???:
    jangan2 tetangga nih:onion-03:
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ah iya kpn2 bikin thread khusus ini kali ya
     
  19. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ini di daerah tangerang
    hehehhe

    masi asri kan?
    mala ada yang kaya hutan gt :)haha:)

    kalo pagi masi sering berkabut sama ada suara burung2 rame
    kalo siang-sore kadang ada capung ma kupu2

    :D hehehe, keren kan~~~
     
  20. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    daerah mana tuh

    kira2 ada rumah kosong ga ya
     
  21. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Nice photos:top:
    Keren2:cheers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.