1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

My korean name Han Hyo Seok, What's yours??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sakurasi, Dec 14, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sakurasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    1. Surname : Korean surname is the
    last number in your year of birth .
    - 0: Park
    - 1: Kim
    - 2: Shin
    - 3: Choi
    - 4: Song
    - 5: Kang
    - 6: Han
    - 7: Lee
    - 8: Sung
    - 9: Jung

    II. Middle name : is your month of
    birth .
    - 1: Yong
    - 2: Ji
    - 3: Je
    - 4: Hye
    - 5: Dong
    - 6: Sang
    - 7: Ha
    - 8: Hyo
    - 9: Soo
    - 10: Eun
    - 11: Hyun
    - 12: Rae

    III. Name : is your date of birth .
    - 1: Hwa
    - 2: Woo
    - 3: Joon
    - 4: Hee
    - 5: Kyo
    - 6: Kyung
    - 7: Wook
    - 8: Jin
    - 9: Jae
    - 10: Hoon
    - 11: Ra
    - 12: Bin
    - 13: Sun
    - 14: Ri
    - 15: Soo
    - 16: Rim
    - 17: Ah
    - 18: Ae
    - 19: Neul
    - 20: Mun
    - 21: In
    - 22: Mi
    - 23: Ki
    - 24: Sang
    - 25: Byung
    - 26: Seok
    - 27: Gun
    - 28: Yoo
    - 29: Sup
    - 30: Won
    - 31: Sub

    Have fun !!!
     
    Last edited by a moderator: May 6, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hwahahaha... lucu jugha.... nama gw Sung Yong Joon

    hwehehehe
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    Park Dong Sup... @_@... cuakakakaakakak!!!!
     
  5. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    Sung Eun Kyo <<<<<<< ini namanya cowo pa cewe yah ......
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kayanya sich cewe....

    Cuco deh... Hehehe

    Mirip2 Sung He Kyo....
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Nama Korea gw [ berdasarkan Sakurasi :) ]
    Song Ji Ae ???
    Maunya :: Song Hye Kyo :na:
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Kang Rae Mi -> makin gk jelas..
     
  9. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    ^
    ^
    ^

    Loh kok jadi Indonesia namanya ada "kang"nya
    hihihihihi...
     
  10. Offline

    versace Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +87 / -0
    wkwkwkwkw .......... shin hyo woo ..... weird name .......... wkwkwkwk :heat::heat::heat::heat:
     
  11. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    gw jadinya sung rae rim ,nama yg aneh
     
  12. Offline

    chia_ky Members

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Han Hyun Hoon...

    jelek...kebanyakan "H" nya...
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    KIM JI JOON

    .. :heat: ..

    capek gw .. namanya yg keren kek ..
     
  14. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    song hyung kyung gw.. kyg nama cowo ihh!! hwhw

    peace^^
     
  15. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ............................................
    ............................................
    ............................................
    ...zzzzzzzzzzzzzzzzzz..... gw ga mau nyebutin, ah.....
    Nama gw jadi kayak nama banci....grrrrrrrrrhhh..........



    ......................
     
  16. Offline

    Sacra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -0
    my name iz Kim Hyun Wook LOL :p
     
  17. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    kakakakaka... emang seperti apa namanya?...
    kasih tau donk bancinya kayak apa kalau nama korea... kakakaka
     
  18. Offline

    youi18 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LEE HA SOO.....????::hahaha::

    nama apaan tuch ga jelaszz
     
  19. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Mi Sang Han... Never heard a korean name like that...
     
  20. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    Lee Yong Soo

    KK ni yang bagian hari betul yah? koq tempatku jadi ndak nyambung rasanya hehehe..
     
  21. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Sur name bukannya nama belakang ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.