1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

My first Thread(diary........)

Discussion in 'Dear Diary' started by allenwalkerint, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    Post pertama.........
    Hari ini aku berhasil mendownload film yang bagus dengan cepat dan lancar.............
    Thank U for Admin t4 gue............
    Masalah lain ada tetapi bisa diatasi........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    Second post,
    Ngenet hari ini session 2 tegang karena belumm makan tapi nanngung nih disuruh nungguin temen......
    Cepetan dong..........................
     
  4. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    Huah.......... hari ini speed tidak memuaskan rencana download gagal.......
    plan selanjutnya tergantung ngenet sesion 2..............
    .....LOAADING..........
     
  5. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    The fourth, Kelewatan 1 hari...........
    Kembali lagi ke depan monitor aku mengetik.........
    mencari download tan......
    mencari bahan tugas.....
    dan akhirnya.......
    Ketemu
    ...
    Tapi ...
    sayang......... LEMOT
    -_-'
    :sebel:
     
  6. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    The 5th,
    ngenet hari ini session 2....... download cepet , browsing lama....
    proxy gak bisa buat download...
    download tan mau rampung..
    eehhh malah laper berasa bgt.....
    cepet2 pulang nie...
    tidak puas...
     
  7. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    6th,
    Hari ini back up data2 di laptop.........
    nganterin temen.....
    ke t4 temen...
    Ngenet deh...
    download naruto ghagal molooo
    :XD:
     
  8. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    7th...........
    today Session 2
    Download manga banyak lumayan lah.......
    Siap2 ngatur ruang hardisk nih.........
    coz uda mulae low

    Sekarang saatnya SOS.........
     
  9. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    8th...
    waduh lagi gak fit nih.....
    tapi lama sudah tak online, akhirnya baru bisa sekarang....
    saatnya melakukan KUDETA....
     
  10. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    9th,../.
    Ngenet session 2....
    Asyik ada temennya...............
     
  11. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    10th,
    NGENET SesioN 1
    hari ini belum fit juga badan tapi dari pada bosan beristirahat, lebih baik ngenet...
    lumayan dapat downloadan banyak...
    :cihuy:
     
  12. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    11th,
    ngenet session 2................
    huah mantap banget lemotnya...
    speed down.
    download down.
    aduh....
     
  13. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    12th,....
    hari ini cuma ngenet 1 sesi.....
    tapi nggak apa2...., lumayan dpt 1,6 G
    Hehe......
    A little not good..
     
  14. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    13th, .....
    hari ini tidak ada aktivitas cyber yang berarti....
    Harus ketemu dosen lagi....
    CABUT Dulu
    Go On............
     
  15. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    14th,
    Nothing particulary, just pass throught something else....
    Hooo............
     
  16. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    15th....,
    heeemm,,
    This day I have some plan about download strategies.
    Just 30 minutes again, so i must sabar(i'm forget how say this word in english)
    Just fill, and try use my english skill to write this my diary.
    because with this can became habits...
    .............
    Sorry if any mistaken sentence, etc....
     
  17. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    16th,.....
    At least, I have finishing My Mission.....
    So....., I must to go to the next missions....
    See you...
     
  18. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    17th.......,
    Pake indo language dulu....
    gi males.
    Hari ini kuliah, salah jadwal untungnya salah, Kecepetan alias lebih awal.
    sore2, pulang ngenet.
    lumayan ngejar download tan....
     
  19. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    18th,............
    sudah lama tak berselancar di depan kompor alias kompute habis recovery time...... alias Healing.......
    belum hilang sih, tapi demi update downloadtan, Ayolah....................
     
  20. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    19th,...........
    huaw............
    lumayan day.....
    nunnguin orang tak datang2 jua......
    ya sudahlah ngenet sadja...............
     
  21. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    20th.................., sebel lama gak ngenet..............
    tapi okelah habis lama, speed maksimal euy...................
    saat lanjutin mendownload
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.