1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

My Dream Reality BCB (Bukan Cerita Beneran)

Discussion in 'Dear Diary' started by hidayato, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    HAri ini qu bangun dengan cepat

    ada misi yg harus qu selesaikan jam 6 nanti :omgatot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    Sikat gigi udah, mandi udah, tinggal berangkat jalankan misi :omgatot:

    sebelum brngkat buka internet dl

    kejar2 target ada di depan mata!!!!!!!! :omgatot:
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  4. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    'Mereka' adalah binatang liar
     
  5. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    'Mereka' menunjuk yang lain teroris
    padahal mereka sendiri teroris :hulk:

    My dialy activity in my dream world alias ngayal world
    morning:
    dibangunin ama my personal maid, Clalaclan Philias, dengan cara morning BX :mimisan:

    My dialy activity in my dream world alias ngayal world
    morning:
    abis bangun, qu lgsng ajak my personal maid mandi bareng :mesum:
    lalu kami 'beradegan' bareng di tempat shower :mimisan:
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  6. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    Tsubasa wo kudasai itu ternyata banyak versinya yah

    yg plg gw suka itu versi K-ON! kedua versi Wings to Fly

    TSubasa wo kudasai versi jadul ga terlalu suka

    abis baca metal gear wikia :top:

    Waduh si Joni Blak Blak bener ngakak :hahai:

    Baik si Joni ama warga sekampungnya sama2 begonya

    masa si Joni nyamar jadi orang2an sawah :hahai:

    :hahai: episode 2 Joni Blak2 bener tambah penasaran
    masa si Joni ditinggalin begitu aja :hahai:

    ayo smangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :hahai::sembah::omgatot:

    :mabok: semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MW3 bikin penasaran nih!!!!!!!!!!!!!! :omgatot:

    dilit dari trailernya, Assault HOrizon bener2 mmmmantbssss abizzz :top:

    VAlkyria Chronicles 2 bener2 kerennnn :omgatot:

    Valkyria Chronicles 3 kapan keluarnya yah :???:

    haghh analog PSP gw benr2 error

    istirahat dullu ah capeeeeeeeeeee
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  7. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    orchetra MOnster HUnter portable 3 bener mantabsss abizzz!!! :top:

    left hand of god, right hand of devil bener2 manga yg lumayan serem walau jadul

    aduhhh analog psp qu bener2 dah rusak parah!!! T_T

    nanti kapan2 gw mo ke glodok buat benerin analog PSP
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  8. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    awww ngantuk nihhhhh :ngantuk:

    :ngantuk: :adem: :omgatot:

    ready to take off WUzzzz

    wahh dah jam tujuh lg nih

    yaahh, selesai jg baca manga FOurteen

    bener2 manga yg aneh & ga jelas karya Umezu Kazuo

    klo Drifting Classroom sih masih mending

    nah ini FOurteen qu bener2 ga ngerti kesimpulan dari manga ini

    seolah olah hanya kumpulan cerita2 aneh yg ga jelas dikumpulin jadi satu judul

    salah 1 hal yg aneh ada di Endingnya Fourteen
    Si America mo berterima kasih ke Laurie yg udah nyelamatin ulat bulu alias Universe-nya America, tp Laurie ga bisa liat America. Nah trus AMerica berterima kasih dengan men-CIUM darahnya Laurie yg jatuh saat nolongin ulat itu. ANEH KAN !! masa ada cara berterima kasih kyk gitu bener2 ga masuk logika deh :ngantuk:

    Fourteen bener2 Manga yg bisa gw bilang GAGAL soalnya dah cape2 gw baca ehhh isinya gitu doank

    Dyson Bladeless Fan bener unik!!! kipas angin tanpa kipas, jadinya tinggal angin-nya doang :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  9. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    malem ini banyak nyamuk :tidur:

    pake autan ahhhh :anget:

    tp mo ke kamar mandi dulu

    :onsen::tidur::anget:

    bentar lg PSVITA muncul!!!!

    masih seneng baca manga
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  10. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    banyak yg mo di donlot nih :hahai:

    klo nanti kampus buka lg gw mo langsung donlot

    cihuuuuyyyy!!!!

    wahh penasaran ama Naruto lagi nih

    skrng jam 10 lewat 50

    manga Wolf Guy lumayan jg nih :top:

    Goooo Inugami!!!

    stik analog PSP tambah parah nih T_T

    skrng dah jam 10 leewat 55

    aduhh reputation point gw masih dikit nih

    post ke 1300!!!!!!!!!!

    ayooo smngat!!!!!!!!!!!!

    ke toilet dulu ahhhh :anget:

    udah keluar dari toilet

    :hahai::onsen::anget::tidur::omgatot:

    :hahai::onsen::anget::tidur:

    :hahai::onsen::anget::tidur:

    :hahai::onsen::anget::tidur::top:

    :hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    :hulk::hulk::hulk::omgatot::hahai::onsen::anget::tidur:

    kejar postingannnnnnnnnn

    keep posting forward!!!!!!!!!!!!

    yahooooo yooaahhhhh

    internetan 3 emang mantabssss :top:

    TOp dahhhh ga nyesellll

    MOnster HUnter Fans Here!!!!!!!!!!!

    :hulk::onsen::hahai::top:

    :top::onsen::omgatot:cihutyyyyyyyyyy

    :hahai:posting forward!!!!!!!!!!!

    trus posting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tolong jgn diapusin yahhhhhh

    smangat 45 oryaaaahhahahahahaaa :hahai:

    :hulk: smangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    humming bird!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    mate kau Haguro DOu!!!!

    musik monster hunter mantabsssss :top:

    ayooo posting trussssss

    posting sampeeeee puasssssssssssssss

    smangat buat posting trus2annnnnnnnnn

    masihhhh brlanjutttttttttttttttttttttttttt

    jgn patah smangat!!!!!!!!!!

    lanjut trus pantang mundur!!!!!!!!!!!!!

    smangattttttttttttttttttttttt :hulk:

    smangat!!!!!!!!!!!!!!!! :hahai:

    ini threadqu jd erserah gw mo diapain!!!!!!!!!!!!!!

    bakemonogatari!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kimi no shiranai monogatari!!!!!!!!!!!!!!!

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!!

    masih banyak nihhhhh

    bukannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    jham 2.30 siang :tidur:

    kejar trus sssss sss

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!!!

    humming bird!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    mate kau Haguro DOu!!!!

    musik monster hunter mantabsssss :top:

    ayooo posting trussssss

    posting sampeeeee puasssssssssssssss

    smangat buat posting trus2annnnnnnnnn

    masihhhh brlanjutttttttttttttttttttttttttt

    jgn patah smangat!!!!!!!!!!

    lanjut trus pantang mundur!!!!!!!!!!!!!

    smangattttttttttttttttttttttt :hulk:

    smangat!!!!!!!!!!!!!!!! :hahai:

    ini threadqu jd erserah gw mo diapain!!!!!!!!!!!!!!

    bakemonogatari!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kimi no shiranai monogatari!!!!!!!!!!!!!!!

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!!

    masih banyak nihhhhh

    bukannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    jham 2.30 siang :tidur:

    kejar trus sssss sss

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!!!

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!

    masihhh harus kejarrrrr posting!!!!!!!!!!

    masih banyak nihhhhh

    bukannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    jham 2.30 siang :tidur:

    kejar trus sssss sss
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  11. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    semangat semangat :tidur: :tidur:

    :hahai: :tidur: :shock: :hulk: :onsen:

    hari mau ngapain yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:???::???::???:

    shhhhhuyttttytesyrrhgarebtwatbearrsvdfserscdtsegsdgrdfhbgfbhgfdhgf

    skrng panas lagi :tidur:

    masih di depan netbook

    reputation power gw kecil bgt

    :tidur: lagi bangun lagi
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  12. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    katanya lagu the world end with you bagus2 penasaran nih :tidur:

    ngatuk nihhhhh :tidur:

    :omgatot::hulk::shock:

    calling all back up!!!!!!!!!!! :omgatot:

    86 lagi ayo semangat yokk :omgatot:

    85 lagi ayo semangat yokk :hulk:

    84 lagi ayo semangat yokk :onsen:

    83 lagi ayo semangat yokk :panik:

    82 lagi ayo semangat yokk :onsen:

    81 lagi ayo semangat yokk :hahai:

    80 lagi ayo semangat yokk :idws:

    79 lagi ayo semangat yokk :onsen:

    78 lagi ayo semangat yokk :onsen:

    77 lagi ayo semangat yokk :onion 69:

    http://i997.mangareader.net/kimi-no-iru-machi/150/kimi-no-iru-machi-2629621.jpg

    lagi belajar ngetik naofoiafnlangliabgia wnsV ERTLG VSEVGBSBGVSEKBFKJHRBKTKC SERKCAWKAWWEVRXKAJGWVKAVFXEMSCRB SM EKRVC FKSVG XRJSKVETKF JERBTGERVCFKOWA XLKRAQWLRY34UU YT YREJHDKAKBFJSKBXJHBWUR4YT WUCYVROUX YBXRJHDVRKJAV JXJHRVHF XAVDHJ VSDV RFSBNMFCSVCFMN BFDBSM,BC MNCB CME BFAWEHJFRBAEWFBELKBGFWB GFDSBFLQWBNRFWKRFBRWABLKGHN;AIWTBLABLABFLLFBFLfrbwLRBFLQIRBWEFB W FVFAJ EFBCJHAEWEJVRBKJC RH HJB EJB J BHRHW JYHYIAWRWLKE UREWIL IBURI BRRH

    LAGI BELAJAR NGETIK LAGI
    li filv fesfskjafvkjewkfwrk jfrejhkfak fjkbvfrhjkhjrk frfjhfdkcnksnkcrhtgerhsddljhzsdfhkalbfraliurfhakhwjherwerfbwjerwWLIEYTTProIBALOBVVBNZMMFagr,gkaeh kvb fkhjf vbjkbh fdvkfkhekjfhfhiu44y64rq8or8ohrf8eht8f48hrc784hrq8273r8h2xr873rjph84ohxq7hrxuyhoaaitho87nvonhnvmuhxax78h87w4xyg476gxn4uygaxirgxr4n4nouyrng4nvryrtg478von4vn8n rogycnciyngro3goyfeiufguyehfesurbnjkgbveijfbawkrfuysrkuy4rgawufgvauygvfby4ugvcy4uvc uauyg ruiur iurgncrcyu4rcnyrn4urc4grgoaohigsrigti7gtv4ygwvi4uygn4yi4giitucg3uy2gr2uxmgcc3rh4uytuygccioioqgiru4 uyc wguiyr3giuc q33y3griurgoiuq3grqugrvuygrugrqu2groqo4rgi4yi4ug6t5i73o3ovgcogvh7chqouhrco3q8orhc8whcr28qo7crgh378crgoh33goh87qgoye8truhcourhoifgogreefo8iahf8waherhrfwao8rhg4uwgrvo4ivuoiuargoihrorow8w48gogfuuasorbg387rg87a87yq8yr732r4u0up239r748ov o4ycycnecichnoiuhnregherfjgdkgkjhrethwrethyityeutgyyutyrogrfqboirg39278roq832r48735ty6BSKBFKKB

    :hahai:

    hmunbvskbvsvshvbhslvblvvbdbuvsdhvshjvhjsdvhshvjhsdjhvhslbvluyrblwbalvb :hahai:

    asiknya bisa nge-j*nk sepuasnya!!!!!!!!!!!
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  13. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    mau tidur lagi ah :tidur:

    bingung mo maen game apa lagi :???:

    ACB udah tamat tinggal tunggu ACR

    SBY masih ga becus ngatur negara :tidur:

    :tidur: :shock: :tidur: :onsen:

    :tidur: :shock: :tidur: :onsen: :hulk:

    :tidur: :shock: :tidur: :onsen: :omgatot:

    smangat emoticon :tidur: :shock: :tidur: :onsen:

    :tidur: :shock: :tidur: :onsen: cihuyyyyyyyy
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  14. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    cihuyyyyyyyy 6 lagi :hahai:

    habis ini mo kmana yah :???: tinggal 5 lagi nehhh

    4 lagi :onsen: bentar lagi fyuiuhhh

    sssmangat!!!!!!!!!!!!!! 3 lagi

    2 lagi arghghghghghgghhhhhhh

    ini yg terakhir yeahhhhhhhhhhhhhh :hulk:
     
    Last edited by a moderator: Oct 17, 2011
  15. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    wuhhhh panasnya hari ini, di lantai 1 aja panas bgt, apalagi lantai 2 :shock:
     
  16. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    masih panasss, aduh bener2 deh ga bisa kemana2:tidur:
     
  17. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    akhirnya wisuda (walau cuman nganter kaka doank) :hahai:
     
  18. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    Wuiiihh hari ini gerah bgt pake baju abu2 gw
    memang baju ini pasnya klo lagi ujan yah :panas:
     
  19. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    Vote pulau KOMODO??
    emangnya ajang IDOL :hahai:
     
  20. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    waduuhhh masih ngantuk nih :tidur:
     
  21. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    ahhhh sialannnnnnnnn
    gara2 TUUUUUUT, TUUUT jadi berkurang :hulk:
    dasar BAJ*NGAN sok ngatur!!!! :hulk:
    ini kan TUUUUUUUT gw, jd jgn jadi ORANG YG SOK NGATUR deh!!! mo gw :piso: hah?!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.