1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mw tw bahasa kucing..?

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    Alat Penerjemah Kucing

    Anda sedang mencari hadiah untuk teman anda pencinta kucing.
    Jangan mencari-cari lagi. Berikan saja Meowlingual..
    Sebuah alat penerjemah meongan kucing.

    Alat ini dijual dalam beberapa warna dan dapat langsung digunakan.
    tapi gw disini bukan jualan lho, cuman kasih info aja..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Razor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Maksud di terjemahin jd gmn kk?
    Misalnya suara "Meoong-Meoong" tar jadi suara manusia yah?
     
  4. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    orang jepang emang kratif banget tuh sampe ngerti bahasa kucing segala:hahai:
     
  5. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    udah pernah di coba y?

    jd penasaran, keluarnya suara manusia gitu :piss: ?
     
  6. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kebetulan suka kucing
    berapaan nih?
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wah klo ada yang jual mau deh :lol:

    berhubung punya kucing sampai 4 kyknya seru punya tu alat
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, ebatnya, jadi bisa komunikasi ama hewan ya?
     
  9. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    emang orang jepun otaknya kinclong semua... sampe suara kucing pun diterjemahkan
    btw, :niceinfo:
     
  10. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kalo meongnya ngeong lima kali maksudnya apa y?:???:
     
  11. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    cara makenya gimana gan? gw gak ngerti nih.....


    gw udah beli nih....tapi gak tau cara make nya.....pengen gw buang ah ke tempat smpah..gak guna....hahahaha
     
  12. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    ad2 aj lah...

    klo kucingnya sakit trus males ngeong gmn? :ngambek:
     
  13. Offline

    Fr3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    hemmmm.... jadi penasaran kucing klo d marahin ngomong ap iia
    :hihi: :hihi: :hihi:
     
  14. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    wa, hebat nih...
    tapi kok tampang kucingnya kayak ga percaya sama alatnya gtu...
    *gambar 2*
    kucing: apaan nih? alat yang mencurigakan...
     
  15. Offline

    bald Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha..ha.. jadi pengen tahu apa yang diomongin kucing-kucing di rumah....
     
  16. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    sebagian besar mungkin bilang minta makan :hahai:
     
  17. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    tu kucing bakal ngomong beneran? ato cuma ditunjukin moodnya doang yak sama tu layar? :???:
     
  18. Offline

    Madamadadane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,524 / -0
    tapi tu alat bener2 nerjemahinnya gak ato cm asal aja,
    btw Jepang emang:top::top::top:
     
  19. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    jadi ntar klo kita mau ngomong ama kucing direkan doloe ama alat ini yh:panik:
     
  20. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    penting banget neh!
    kadang suka ga nyambung ngliat post2nya banop ........... :ngacir:
     
  21. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    meong...,meong...,meong...,meoooooooooong....

    keren jg gan,tp klo di lihat2 bentuknya kayak digivice ny digimon y...,hi9...

    :niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.