1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor mw lewat jalan mana yah....

Discussion in 'Random Images' started by viat, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    hayo mw jalan kemana..............

    [​IMG]


    [​IMG]

    :maaf: klo :repost:

    minta cendolnya / :thx: :idwspiss:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    itu rambu lalu lintas yang aneh.. mungkin one way yah
     
  4. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Y mundur dong bisa nya... dEAD end kali ...hehehehe

    :lol:
     
  5. Offline

    mawtaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    muter balik lewat jalan laen.. wkkk...
     
  6. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,536 / -0
    Wah kena jebak semuanya tuh yg lewat situ ... mana polisinya dah siap2 didepan lagi :swt:
     
  7. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    walaah ..
    itu rambu lalu lintas cuma buat pejalan kaki maksutnya ya ..?????

    gmbarnnya tmbahin lgi kk ..
     
  8. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    tega bgt yg bikin rambu lalu lintas, pasti pusing kalo ketemu rambu kek gtu:sebel:
     
  9. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    :haha:
    kalo kayak gini mah pemerintahnya yg cari masalah
    rambu tapi gak boleh belok kanan, kiri, ato lurus jadi harus jalan mundur
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    wkkk parah bener :lol::lol:

    kynya cuma boleh mundur tuh :hahai:
     
  11. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    wah gak boleh lewat niy..

    balik arah aja deh

    [​IMG]
     
  12. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    :lol:
    boros amat pake 3 rambu, kenapa ga pake satu rambu verbodden aja ya..
     
  13. Offline

    infernus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,612 / -2
    mending naik angkot :doa:
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    yang nomer 2 kok kaya nya
    hasil dari sotoshop ya ??
     
  15. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    gaga bisa kemanamana dah :lol:
    tuh gambar 2 sotoshop bukan?
     
  16. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahaha..
    beneran tuh?
    masak ada jalan kayak gitu?
     
  17. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Seharusnya Rambu Sign-nya dibuat sedikit blur, coba pake mask terus pake gaussian blur, pasti lebih real :lol:
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    tuh bikin jalan kok br setengah2 jgn2 dananya abis buat "main2" ya :hehe:
     
  19. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    maju gk boleh
    ke kiri gk boleh
    ke kanan gk boleh
    terus mao k mana?
    hahahaha
     
  20. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ga boleh lurus, ga boleh ke kiri, ga boleh ke kanan.... :keringat:

    berati yg boleh mundur.... :hahai:
     
  21. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    sotosop ini ahk.. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.