1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MW HASILIN UANG GAAAAA????? cuma klik ajae...

Discussion in 'Make Money Online' started by cool248, Aug 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cool248 Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw punya suatu website namanya
    https://foxcash.net/?r=cool248
    dmana kamu bs hasilin uang hanya dengan
    mengklik dan klik
    SAJA!!!!!!
    kamu bs lht keterangan lebih lanjut mengenai site ini hanya dengan mengklik uniform resourse locater(url) diatas mudahhhhhhkan!!!!!!!
    :clap:
    hal yang kedua yang harus kamu lakuin adalah buat account di
    https://www.alertpay.com/index.aspx
    maka dengan begitu kamu udah bisa nyari uang looooo!!!!!!!!:gunsmilie:
    tenang ajaeee ini ga scam kokk!!!!!




    maap yang kalau infonya kurang,tenang ajae nanti aku update trsss okkkkk!!!!!
    assalamwalaikum wr.wb..........
     
    Last edited: Aug 3, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pemberontaQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    referral detected..
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
  5. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    owh.. ptc ya.. pk punya sy aja http://bux.to/?r=mbikh

    dibayar tp lama bgt byrnya T.T but pasty dibayar..



    di thrid sapa tuh jg banyak ptc yg bkn scam
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Scam
    Gw gak pernah percaya kayak gituan
    Temen gw semua udah ikut gak ada yang dibayar satupun

    Buang2 bandwith doang
    + kalo komputer lo kena masuk spyware/adware/malware
     
  7. Offline

    kukule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    Hare gene msh percaya ama yg ginian???
    mana ada cari duid segampang gitu....

    ini mah terobosan penipuan baru, banyak pd kena tipu kek gini,
    mending jgn percaya deh ama yg ginian. yg disuruhnya ngeklik", eh malah kalian yg rugi
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    hahaha... too good to be true, is imposible

    kalo beneran ini scam... coba deh pake tanpa firewall, 2 hari udah ribuan kekny spyware ny...

    tolong di update bro infonya, biar lebih terpercaya
     
    Last edited: Aug 18, 2008
  9. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    iy bener bgt. hari gini mau dapet duit gampang, yg ad malah kene tipu.
     
  10. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Dasar bodoh... kalian kira kerjaan ngeklik doank gampang?!?!
    di PTC kalian ngumpulin receh... butuh waktu untuk sukses disini, butuh kesabaran, dan mesti pinter2 dalam invest di sebuah situs... dah jelaskan berarti ini bukan kerjaan gampang!!! gw smua situs itu nipu... memang lebih dari 1000 situs PTC dah pada kabur para pemiliknya!!! tapi asal kitanya jeli dan ati2 smuanya bisa diatasi.... coba ikut forum di sini http://www.taketheglobe.com/forums/non-english/309-indonesian-here.html
    mo lebih jelas lg?!?! masuk k blog saya yg bru di bikin nih http://washio.blogspot.com/ saya jelasin dsana apa itu PTC...
     
    Last edited: Oct 29, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.