1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mvu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by megaman_6, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    kk kk skalian mau nanya nih...
    apa sih syarat2 jadi MVU ?
    post 200 , sudah terdaftar 30 hari ?
    ato masih ada yang laen ?
    tolong ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    log off abis gt login lagi :top: atau pas udah post 200 tunggu beberapa menit
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    loe postnya udah 200 lebih.
    nggak usah nunggu 30 hari sebetulnya...
    u login logoff aja seperti kata bro rampeg...
    biasanya harus nunggu 15-20 menit sich... kalo jam segini (gw dulu juga jadi MVUnya jam segini)
     
  5. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    hmmm, gw dah coba log out n login lagi..
    mungkin harus nunggu 15-20 menit lagi ya...
    thanks .
     
  6. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,616 / -0
    sabar aja kali
    gw juga sampe lewat dari 200 baru jadi mvu.
    ngepost aja terus *asal jangan nge junk ya*
    tau2 juga mvu
     
  7. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    @atas
    sante aja ... gw ga bakal ngejunk kok..
    kalo wa udah MVU.. momod yang bertugas closed threadnya ya :haha:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    kalo mau aman sich tambah dikit lagi postingannya bro...
    tapi pastinya yg gak junk. plg jadi 210-215 gitu...
    soalnya buat jaga2 takut beberapa postingan u didelete.
     
  9. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    @zz11
    ok deh.. gw tambah dikit lagi post gw (nojunk)
    btw kkzz11, kalo kita jadi donatur,, abis banner vipnya abis . langsung jadi MVU ?
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,537 / -6
    klo gw berubah jadi MVU gak pake nunggu2.
    beda2 memang...
    tapi klo gak berubah2 juga, PM admin nya...
     
  11. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    @shinobi32
    beres bos.. kalo misalnya sampe bsk blom brubah juga jadi MVU... langsung PM admin deh
    thx sarannya
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    besok liat lagi
    pasti dah jd mvu :top:
     
  13. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    @littledrago
    sip sip deh.. sambil menunggu jadi MVU mending menambah post aja deh .. :haha:
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,537 / -6
    itu udah jadi MVU....
    :boong:
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    nah sudah jadi MVU...
    para staff... bisa :tritclose: dong
     
  16. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    yeah.. akhirnya sudah jadi MVU..
    thanks all user yang udah bantu gw disini...
    dan thread ini bisa di closed (silahkan mod)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.