1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Muzu Muncul Sebagai Pesaing Youtube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Muzu Muncul Sebagai Pesaing Youtube

    [​IMG]

    Selama ini Youtube adalah situs video populer, kini Youtube harus waspada karena muncul Muzu sebagai pesaing, siapakah Muzu sebenarnya?

    Selama ini kita mengenal Youtube sebagai situs berbagi video yang paling up to date. Berita atau video acara-acara televisi dari berbagai Negara bisa kita lihat dengan cepat.

    Namun sekarang, ada alternatif lain untuk berbagi video. Kini Anda bisa mengunjungi muzu.tv sebagai tempat Anda mencari video musik. Kenapa musik? Memang Muzu ini dikhususkan untuk melihat berbagai video musik, itulah hal yang menjadi pembeda dengan Youtube.

    Muzu hadir dengan menawarkan arsip video musik berkualitas dan memiliki arsip musik yang didukung oleh empat raksasa label rekaman Universal, Sony BMG, Warner dan EMI. Tak hanya itu, untuk label independent, Muzu didukung sekira 7.000 label.

    Selain video musik, Muzu juga menyuguhkan sejumlah video-video eksklusif seperti wawancara dengan musisi, musik news, TV shows atau hal-hal lain yang berhubungan dengan musik. Musik inilah yang menjadi ciri khas Muzu, di halaman awal dalam kolom pencarian Anda pun disuruh untuk mengetikkan nama artis sebagai kata kunci, ada juga pengelompokan genre musik seperti pop, dance, rock, electric, alternative, metal dan beebrapa jenis genre musik lainnya.

    Jika Anda sudah register di Muzu, maka Anda akan dapat membuat playlist dan berbagi dengan teman-teman Anda lewat jejaring sosial seperti Facebook, Bebo, MySpace dan Twitter.

    Secara legalitas lewat Muzu ini istilahnya Anda membeli video asli (bukan bajakan), karena video-video yang berada dalam Muzu sudah dapat izin dari lisensi dan dijamin keasliannya (no HOAX video). Jadi jangan heran jika koleksi video yang dimiliki Muzu ini tidak selengkap dengan situs serupa

    Sumber


    maaf klw :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kualitas bijimane gan?
    Di YouTube kan ada MP4 1280x720. :ngacir:
     
  4. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0

    kyknya standar tube biasa gan__
    klw d donlot langsung make idm g support resume__:piss:

    skdar inpo juga__ngebukanya lebih lama dri youtube_mungkin krn konten2nya yg nongol byk__

    CMIIW__ :nongol:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    ada juga pesaing yutub... mantab tuh... semoga tidak cepat gulung tikar... :lalala:
     
  6. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ah....cupu cuma artis barat doang!!!

    gw ketik berryz ko ga ad!!!ane cinta ama YT aj de:malu:
     
  7. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    vote for youtube deh

    *halah kyk gw sering streaming ajah :hahai:
     
  8. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    iya gan __SNSD g ada nih___ :kecewa:
     
  9. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kayaknya males buka.
    paling isinya baru dikit dan gak sebanyak yutup
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    soalny lisensi resmi c!!!jd mungkin user ga leluasa UL!!! klo YT kan bejibun tu kadal2 UL....ampe numpuk libraryny
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    Tetap pilih YouTube deh ...
    gk berani coba" ...
     
  12. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Mungkin baru nongol jadi masih dikit kali ya.. Belom banyak artis2 JPop atau KPop. Sejauh ini sih lebih milih pake 'KamuTabung' aja :hahai:
     
  13. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    masih mendingan yutub.... lebih bebas muncul yg gila2an
     
  14. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gw g mili sapa2 d soalnya inet gw terkutuk sih, lemot bgt
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    muzu boleh di andaikan beli kaset original, tapi laris di pasaran kaset bajakan youtube:hehe:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    klo video bf, di deled apa egk?
     
  17. Offline

    ShoppingSecure Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    coba ke tkp ya boss

    kayanya bagus ni...

    suka yang original
     
  18. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    msh hbt you tube de grvure ny :lol:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    kayaknya gak terkenal :keringat:

    youtube masih idola gw,
     
  20. Offline

    izoen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,972 / -0
    keknya utube tak terkalahkan wkwkwk
     
  21. Offline

    mugiwara_gambo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +220 / -0
    tetep upload n download di youtube. karena inerjanya mudah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.