1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server Musuh Abadi Online

Discussion in 'PC Games Online' started by Tsia, Oct 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ada kabar baik khusus buat para gamers indonesia, Musuh abadi akan segera Close Beta!!!
    Apa sih Musuh Abadi itu? Baru denger? Ya iyalah, kan baru mo keluar ;p hehehe.

    Simak dulu latar belakangnya cerita musuh abadi:

    Video:
    http://www.youtube.com/watch?v=5PgLJMWKr8I

    Wallpaper:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Screenshot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Namun berbeda dengan close beta pada umumnya di indonesia, MusuhAbadi menerapkan makna sesungguhnya dari Close beta dimana sebenarnya percobaan/game testing ini digunakan untuk kepentingan developer untuk testing bandwith dan bug.

    Untuk itu MusuhAbadi secara eksklusif mengundang group dari indowebster sebanyak 100 orang untuk mendaftarkan diri sebagai Close beta tester MusuhAbadi dan bisa membantu MusuhAbadi memberikan feedback yang berkualitas.

    Caranya mudah sekali untuk mendapatkan CBT key ini, cukup PM Tsia dengan format

    Nama:
    Email:
    No. HP:
    Tanggal 28.10.11 kalian bisa masuk ke website MusuhAbadi.com dan memasukan CBT key untuk mendapatkan ID dan Pass yang akan kalian gunakan untuk log in pas Close beta.

    Tunggu apa lagi? CBTkeynya terbatas loh ~_^

    Oh iya, join juga twitternya di twitter.com/musuhabadi
    dan FB Pagenya: http://www.facebook.com/musuhabadi.maingames

    kk bisa daftar diri ke http://musuhabadi.com untuk mendapatkan client CBT :)
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,711
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,460 / -0
    ini developernya dr mana ya, kok namanya agak gimana gitu kurang meyakinkan "Musuh Abadi" ...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,538 / -0
    link buat web na mana kk?? mo liat char na apa aja
     
  5. Offline

    Tsia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    untuk webnya sendiri, masih teaser
    nanti launchnya tgl 28 sekalian bisa login utk dapetin id pass buat CBT

    developernya linekong setahu saya
     
  6. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,538 / -0
    trus gimana mo maen na klo ga da client na,,:bingung:kan ini game klo liat dari SS na bukan game web base,
     
  7. Offline

    Tsia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    eh rasa nya kmrn ud jawab
    nanti tgl 28, kk bisa ke webnya untuk ambil id dan pass (dengan memasukan CBTkey)
    dan nanti bisa download clientnya
    kalau sekarang bisa memesan dvdnya (gratis) via www.musuhabadi.com


    Pejuang

    Karakter ini termasuk yang paling berani dan sangat disegani. Paduan semangat dan kekuatan dengan kemampuannya dalam jarak dekat, membuat mereka tampak mematikan.

    Ketika lvl. 10, Pejuang bisa memilih menjadi Angkasa dengan kekuatan yang sangat besar.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Langit dengan kekuatan yang sangat besar
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,711
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,460 / -0
    udah tgl 28 Oct, ini mana link download clientnya ya ? klo pesen DVD kelamaan nunggunya, cepetan dL kwkw
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,070
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,575 / -2
    lihat sepintas..
    ni game jadi dejavu ama Rohan online :hahai:

    --------------------------------

    ni game nama internationalnya ap c? :bloon:
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  10. Offline

    Banana100 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    grafik web na sih keren..tapi kok nama na bgitu yah =_=? kek na ntu buatan china ya..ada ky logo na gt di bawah..ada preview na ini game kek gmn?
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    Eternal Enemies/Eternal Foes...google translet mode on...:lol:

    btw, ini game buatan mana ya...kok rasanya kyk pernah liat, mirip game apa gitu...:iii:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,462
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,089 / -0
  13. Offline

    Tsia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    untuk internasionalnya unparalel devil tapi itu hanya nama internasionalnya
    websitenya udah up yang baru (bukan teaser lagi)

    di sana bisa diliat info2 seputar musuhabadi

    untuk request CBTkey by PM, nanti malam saya reply ya
    masih di luar >.<
     
  14. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,711
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,460 / -0
    walah, gw kira dah mau buka OB nya, masih lama toh 11.11.11 nurutin tgl nya skyrim, pada maen skyrim keknya tgl segitu mah kwkwkw
     
  15. Offline

    seeyoulater Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    =_= nama gamenya aneh hahaha...
    bukan game buatan indo ya ??
    kok judulnya musuh abadi? :iii:
     
  16. Offline

    G0G0N Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Developer game mana nih? china kayanya ya?
    enak nya sih judul game ga perlu di terjmahkan ke indonesia jadi gmn gitu denger nya:panda:

    tahun ini banyak game online asal china yg di bawa publisher indo yo:iii:
     
  17. Offline

    Tsia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    LineKong dr China

    musuh abadi bagus ko gan dengernya :)


    - JOB -​

    Pembunuh

    Jangan pernah menyepelekan Pembunuh, mereka bisa sangat menakutkan dalam perang karena kegesitan dan kelincahan mereka. Pembunuh bagaikan tanpa gravitasi. Umumnya mereka menyerang dalam jarak jauh.

    Ketika lvl. 10, Pembunuh bisa memilih menjadi Roda Besi yang suka menggunakan otaknya dengan perangkap atau Pengembara yang pandai menggunakan panah


    [​IMG]
    Roda Besi​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Pengembara​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Penyihir

    Mereka selalu kembali pada alam, kesadarannya akan kekuatan terbesar terpendam pada kekuatan alam. Karakter ini termasuk karakter yang lembut namun berbahaya.

    Ketika lvl. 10, Penyihir bisa memilih menjadi 5 Elemen yang menguasai api dan air sebagai teman sejati atau Misterius yang lihai menggunakan racun sebagai andalan menaklukan tantangan.


    [​IMG]

    5 Element​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Misterius​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,711
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,460 / -0
    wadaw, beneran dah, saran saya sih ya:
    tolong jgn terjemahin nama job, skill, dan nama tempat2 / map, apalagi berkaitan dengan quest, selain jd aneh klo diterjemahkan ke bhs Indonesia jadi bingung nanti selesain questnya, apalagi baca guide inter skill buildnya jd bingung ini skill apa ini job apa

    itu pengalaman dr game2 yg full translate ke bhs Indonesia, akhirnya jd beribet sendiri nantinya, terutama penjelasan skill itu pasti bikin bingung 200%
    klo bisa English aja
     
  19. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Btw UI nya mirip Diablo ya ?

    Ini bener bener official translate apa TS yang nge translate...
    Kesan nya gimana gitu, klo Job/Magic/Skill di trans ke Bahasa Indonesia -Aneh jadi baca/ngucap dan mendengarnya.....

    Pembunuh = Assassin kah ??, kayaknya lebih friendly Assassin dan terkesan gahar daripada Pembunuh
    Pengembara = Ranger/Hunter ?? Wwkkwkw.....
    Penyihir = Magician/Wizard ?? Nenek Sihir -
     
    Last edited: Nov 1, 2011
  20. Offline

    Tsia Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Masukan dari kk, Tsia tampung dulu ya ^^

     
  21. Offline

    Angra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,656 / -0
    mungkin yg nerjemahin malah bingung klo ke inggris..
    soalnya harus nerjemahin 2x, dr chinese > Indonesia > english :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.