1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mustahil... terkadang adalah hal yang belum dicoba...

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    asal ada kemauan pasti bisa:lol::lol:

    kalo repost maaf ya:em0400:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...:lol::lol::haha:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 14, 2009
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew..emang bisa melar gt y??wkkkkk
     
  4. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    itu bneran?? :???:
    Kok kayak bo'ong y..?? :haha:
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    tanya siput ny..
    :swt:

    nice pics !
    jangan sampai kita kalah ma siput, pasti bisa klo kita coba sepenuh hati ..
    pesan yg sangat brarti dari hewan yg kita pandang sepele ..
    :top::top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Usaha sang bekicot, perlu dihargai, pasti dia sudah berjuang dengan keras

    Wahai manusia contohlah usahanya itu dalam meraih sesuatu (weleh2.. padhal aku sendiri males)[​IMG]

    Nice pics
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    :blink:

    Wih Ebat, patut mendapat acungan Jempol ke atas tuh untuk keputusan nya :top:
     
  8. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Kelet gitu....beneran ya??

    Sapa tuh ya yang mbelani moto Kecot
     
  9. Offline

    BiscuitCoklat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    baru tau gw bekicot bisa acrobat juga.
    patut di tiru tuh gan, jangan mudah menyerah.
    kalo di coba pasti bisa ya, kalo ga bisa ya gpp.
    kan dah usaha sebaik"nya.
    mantap lah om bekicot, btw tuh bekicot co/ce ya?
     
  10. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    salut buat tuh bekicot......
     
  11. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wew usaha keras membuahkan hasil
    hahaha
     
  12. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,381 / -0
    ko ngapain yah bekicotnya loncat....:hammer::hammer:

    padahal coba tuh mundur dikit kebelakang... nah disitu ada kayu penghubung..

    cape deh..:onion-70:

    \m/
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    wahh salut gw sm tu siput..perjuangannya hebat
     
  14. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kenapa tu siput bukan ngambil jalan yang ga ada jurangnya aja... :haha:

    tapi usahanya bagus :top: ga nyangka bisa gitu...
     
  15. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,841 / -13
    kaya na pernah liat ......... dimana ya ??????
     
  16. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    hehehehe sampai di seberang langsung mampir ke angkringan

    langsung jadi SATE KICOT
     
  17. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,969 / -0
    :haha: :haha:
    klo itu beneran kok bisa2 nya dapet moment yg kaya gitu....foto2 gitu
    keren
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  18. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Usaha membuahkan rasa capek, gw yakin pasti lelah jg tuh bekicot :P
     
  19. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    bekicot itu pasti alien...
    abis syuting MIB dia,,
    aw aw aw...
     
  20. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,063 / -1
    loh bisa melar gitu yaq??? bru tau... tp bgo juga samping dikit ada kayu... lewat kyu aja dri pd jato...
     
  21. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    w pernah liat beneran lho, di pohon. bisa melarnya panjang banget w kira ular, eh kok ada rumahnya..
    btw, siput makan daun kayak uler ya? **baru tau pas liat** OOT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.