1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[MUST SEE]Semangatnya anak ini gan, Luarr biasa..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    beehhhh salut gan:top:,,
    smoga gw ntar punya anak dngan semangat kek gitu,,tentunya dgn kondisi fisik sempurna,,
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    makin membuktikan walopun kita punya berbagai kekurangan, jadilah diri sendiri dan lakukan yang kita mau, selama itu di jalan yang benar
     
  5. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    hiks hiks hiks
    terharu gw gan
     
  6. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    kelemahan pasti bisa diatasi...:top:

    salut gw ama anak ini...:terharu:
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ebatttt:top: bisa maen skateboard jg??? saluttte
     
  8. Offline

    jlistiyadi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4,255
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,763 / -0
    yah,,,,
    walaupun kita semua punya kekurangan,,, tentunya kita harus berjuang,,,,

    ganbatte!!! :onfire:

    Kagum saya sama dia,,
     
  9. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    salut gw sama anak ini :top:

    org yg kekurangan aja punya semangat yg luar biasa, malah terkadang kita yang 'lengkap' suka males2an...

    moga2 semua pada terinsipirasi sama kisah ini...
     
  10. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    ya ampun....:terharu:

    anak sekecil itu aja bs kek gitu..:top::terharu:
     
  11. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    salut bwt dia.... :terharu:

    walaupun punya kekurangan tetp semangat.....:onfire:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    yah,
    anggota tubuh ga lengkap bukan alasan untuk mengakhiri hidup:lalala:
     
  13. Offline

    srf26113 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    soyut gan! :top:
    memang setiap orang butuh rasa cinta kepada diri sendiri meskipun kondisinya bagaimanapun. sehingga akan membuat diri tersebut ingin terus memperbaiki diri
     
  14. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wow bisa maen skateboard ampe kek begitu :blink:
    bener2 terharu gw liat ne anak,. :terharu:
     
  15. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    :sembah::sembah::sembah:
    cuma ada 1 kata dari ane gan... "SALUT"
     
  16. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Satu lagi orang yang tak mudah menyerah dalam hidupnya..Patut dicontoh niy :top:
     
  17. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Semangat Hidupnya Luar Biasa :top:
     
  18. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,413 / -0
    Hebat.........:terharu:
    semangatny luar biasa........:terharu:
     
  19. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    terharu saya ngeliatnya .. seharusnya bisa memotivasi kita yang sehat tanpa kekurangan apapun untuk lebih baik lagi:terharu:
     
  20. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    salut banget.........
     
  21. Offline

    sp66 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -1
    keren ni anak..never say give up. :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.