1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[MUST SEE]Nih Buktinya Kalo Kekuatan Pertahanan Indonesia tuh Hebat gan..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,714 / -0
    wew :terharu:
    tp msh kalah ma india....

    itu kopasus, urutan 3 OMG...suge :top:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,748 / -1
    [​IMG]

    mantab nih :top:
     
  5. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    [​IMG]

    yg ni mantab abis :top:


    boleh dicoba gak ya:haha:
     
  6. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    wut kopassus urutan ke 3 :kaget:
    tapi dlm urusan Alutsista indonesia ketinggalan jauh ama negara2x laen :madesu:
     
  7. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    nama Indonesianya salah ngetik...!!!!!!:nangis:

    dah di wanti2 tadi sebelum Submit,
    eh malah kelupaan...
    :swt:

    Keknya sih bukan disebut kalah gan,,,
    tapi emang penduduk mereka lebih banyak dari Indonesia, jadi Pertahanan India Musti Lebih Banyak dan Terampil..

    Ane Baca di Koran tuh KOPASSUS melatih pasukan Militer Kamboja juga loh gan...:top:
    hebat kan,,???
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    silakan hubungin pihak berwenang utk tindakan lebih lanjut :haha:


    :piss:
     
  9. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wess... iya nih...
    jadi lumayan bangga sekarang ama negara sendiri, thanks inpo nya... ^^
    :top:

    iya yg unit kopassus tu manteb :
    [​IMG]
    jadi inget nonton film anime... :D.. :onegai:

    setelah gw liat di situs http://www.globalfirepower.com/ :
    - di situ kan dibilangin ini gak termasuk kekuatan nuklir : "...nuclear capability is not taken into account..."
    - negara2 tetangga kita yg masuk situ cuma ada thailand, filipina, & australia.. negara tetangga yg laen gimana kabar ? :ngacir:

    :mandi:
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Indo lebih elit dari Russia :shock1:
    tapi untuk kekuatan militernya Indo masih kalah dari Russia :fufufu:
     
  11. Offline

    quanza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +434 / -0
    wow,... keren bro,... saya baru tahu, cuma kalo masalah intel kita kayaknya masih jauh yah,....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :lol: ane paham,
    coba liat link ini gan,
    parah..

    gimana negara tetangga bisa disejajarkan 30 besar coba??:swt:
    :piss:
    :maaf:
    rada OOT nih,
    Back To Topic gan..:hehe:

    tambahan:
    Oya. PASKAL pasukan khusus kebanggaan negara tetangga Malaysia menduduki peringkat……….157 !!!
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  13. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    btw kok pasukan amrik kyk delta force bs ga msk ya:???:
     
  14. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    mengapa punya amrik tidak masuk? karena mereka sudah terbiasa dibantu dengan peralatan teknologi yang canggih...jadi dari skill individu tidak terlalu menonjol...
    sedangkan kopasus dengan peralatan yang pas-pasan...

    Jadi Di ambil dari skill SDM nya,
    bukan dari segi Peralatan gan..

    Semoga terbantu..
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  15. Offline

    AkariMizunashi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +781 / -0
    wwkwkkw bner2 g nyangka indonesia bisa kya gt~
     
  16. Offline

    sunabouzu Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    yang penting makmur dan sejahtera jaran mikirin angkatan bersenjata :hahai:
     
  17. Offline

    cutiezz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kerennnn urutan 3 besarrrr
     
  18. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    lho green baret malah ga masuk yah? wakaka kalah ma kopassus ternyata
     
  19. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kalau masalah personel,dari dulu Indonesia emang gak kalah dari negara lain.tapi soal alutsista... hiks menyedihkan.kayaknya anggarannya masih kurang deh.kita butuh kapal dan pesawat yang banyak buat patroli.intel juga diragukan.
    yang penting,senapan serbu Indonesia bisa bikin sendiri.
     
  20. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ngitungnya pake apa neh :lol: koq kopasus bisa dapet peringkat tiga :kaget:
    tapi enggak begitu kaget sih, kalo g salah kopasus tu yg terbaik se asia tenggara y:???:
     
  21. Offline

    rtyu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi mossad kan intelijen israel kok masuk pasukan khusus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.