1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[must see] garuda pancasila indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    maaf kalo repost,kommentnya yang elegan yagh
    nanti bisa ditutup soalnya ama mod kalau nda elegan
    cuma pengen ngasih tahu:D
    contoh kelakuan orang malingsia bangsa paling pintar se asia,gambar ini didapat dari situs ihateindon.blogspot.com
    bersama plesetan lagu kebangsaan Indonesia raya.
    ternyata gini ajagh bisanya bangsa yang katanya paling hebat itu
    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Indonesial National Anthem Indonesial tanah Cairku
    Tanah tumpah muntahku
    Disanalah aku merangkak hina
    Jadi kubur

    Indonesial negara miskin ku
    Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
    Marilah kita semua tidur
    Indonesial negara miskinku

    Mati lah tanahku
    Modar lah negriku
    Bangsaku Rakyatku semuanya
    Miskin lah jiwanya
    Tidurlah badannya
    Untuk Indonesial Miskin

    Indonesial Miskin
    Mampous Modar
    Datang kerja Malaysia
    Tapi TKI Jadi perampok
    Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

    Indonesial Pendatang Haram
    Miskin lah Miskin lah
    Datang Haram ke Malaysia
    Tiada paspor
    Bila kena tangkap dan hantar balik
    Kata nya malaysia jahat

    Indonesial Negara Perampok
    Indonesial Menghantar perampok maling
    pekerja TKI Indonesial
    hantaq pi Malaysia

    Indonesial Maling
    Merampok lagu Malaysia
    Mengatakan itu lagu mereka

    Indonesial Tanah yang hina
    Tanah gersang yang miskin
    Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
    Indonesial Tanah puaka
    Puaka Hantu Kita semuanya
    Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
    Datang minta sedekah di Malaysia
    Marilah kita mendoa Indonesial brengset

    Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
    Bangsanya Rakyatnya semuanya
    Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
    Untuk Indonesial Miskin

    Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
    Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
    Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
    Marilah kita berjanji Indonesial miskin

    Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
    Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
    Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
    Untuk Indonesial kurap

    Code:
    http://tforce2009.wordpress.com/2009/08/14/must-see-garuda-pancasila-indonesia/
    sumber
    [​IMG]
    kalau nda berkenan silahkan dihapus mod
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Memang Malingsia Masalah.....:voodoo:
    Ganyang Malaysia....:onion-61:
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    merasa paling hebat dan paling benar
    tapi bisanya cuma gini
    uhhh
    ga sah diladeni
    capek sendiri ntar
     
  5. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    masi aja cari masalah:swt:
     
  6. Offline

    youfrejer Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    Gw hack ntar semua websitenya orang Malaysia itu...
    Siapa yang mau ikutan nge-HACK website orang2 Malaysia
    Jangan Nurdin M Top cuma cari2 modus aja, bikin2 "pengantin bidadari" di Indonesia, tapi bisa aja dia pengen bikin kita malah makin takut..

    brengsek juga tuh orang
     
  7. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Malingsia bisanya cari gara2 doang
     
  8. Offline

    AK54 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wedew,,,,, emang neh orang Malingshit yg bikin blog suka jelek2in negara kita,,, saya jg pernah liat blognya wkt berita manohara lg reme2nya,,,,

    ta**k neh orang!!!!
     
  9. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: ngakak gw baca yang ini :lol:
    :lol: gak nyadar apa si malingsia sapa yang maling sebenernya :lol:
     
  10. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Waduh... masih ada aja sich yang begini??

    yang kayak gini sich ga usah ditanggepin! ga ada abis-abisnya!
     
  11. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    iya ga usah ditanggapin entar malah bikin perang malahan
    dan juga lebih kita tunjukin kehebatan bangsa kita daripada bangsa yg ga original
    merampok lagu orang dan membalikan fakta
     
  12. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,933 / -0
    masi nyari masalah aja sih tuh malay :onion-61:

    pada ga punya otak kali yah :onion-48:
     
  13. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    masyaALLAH.....smoga malingsia disadarkan dari keGILAan yg tiada akhir itu....amin...
     
  14. Offline

    TerakuNomiya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,267 / -0
    saya dah liat ini di forum sebelah gan...
     
  15. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    malaysia koq selalu cari masalah ya !!!
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wah, penghinaan harga diri bangsa nih, seharusnya dituntut di mahkamah internasional karena melecehkan harga diri bangsa indonesia,
    btw, pemerintah indonesia tampaknya ga melakukan apa2 ya, soalnya gw aja baru tau dari thread ni......
     
  17. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    photonya ga ada tuh :turned:

    didisable kekna :turned:
     
  18. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    begini aja di post, gak nasionalis!
    Momod di apus aja nih, cukup orang malaysia aja yg begini kita gak usah ikut2an.

    DENGAN MEMASANG HAL INI DISINI BERARTI KITA IKUT MENGHINA DIRI KITA SENDIRI !!! lebih lucu lagi blog : http://ihate-indon.blogspot.com/
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:

    situs yang ente kasih bikin ane ga bisa buka close.. :swt:

    tapi parah juga tuh malingsia... :onfire:

    tapi gpp d,, kita santai aja..
    yang waras ngalah.. :siul:
     
  20. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    udh di hack blog nya :voodoo:
    tp broser gua ga mau di close:onion-51::onion-51:
     
  21. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    hahahaa......
    disabled juga javascriptnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.