1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[must see]Aquarium yang unik dan mengagumkan

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    Langsung aja... :siul:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ternyata ikannya bisa lewat di "terowongan" itu loh.. :lol:

    Code:
    http://unik4u.blogspot.com/2009/08/7-aquarium-yang-mengagumkan.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah bisa juga to kaya gitu :onion-56:

    Kalo ikannya pada nyebrang macet kayanya...
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    @atas

    nyatanya gak tuh bos..
    lihat aja gambarnya :lol:
     
  5. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren gan akuarium na!
    wkwkkwkw
    boleh juga tu......
    biar ikan na gk bosen di 1 akuarium
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:mantap yg buat aquarium..
    tp kl ikanny banyak repot jg tuh..
     
  7. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Keren2... :top:
    Jadi pengen buat nih aquarium kayak gini...
     
  8. Offline

    chiepa Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooow . > .bgs unix

    tp kasian ikannya klo mo mundur gk bisa . . wkwkw!!
    bosen gk see rnang maju trus
     
  9. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    belinya dmn ya.............
     
  10. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Boleh jg tuh akuarium, jadi pengen..
     
  11. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ada2 aj ideny..
    tpi yg pasti ngurasnya bkalan repot tuh.. heheh
     
  12. Offline

    oon8787 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. bersihin trowongan ikan na susah tuh...
    tp kereen...
     
  13. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    keren2 :top:
    tp klo mo ganti air n bersiin aquarium bakal repot bgt tuh.. :onion-84:
     
  14. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Wah kreatif idenya dan enak dilihat. apa ikan nya ndak bertabrakan ya? kayaknya terowongan akuariumnya sempit deh.
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    tapi muat loh untuk ikan-na berduaan lewatnya [lihat gambar ada tuh] , tapi gak tahu kalo dari arah yang berlawanan... :haha:

    *kayaknya seh bakal tobrokan* :swt:
     
  16. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh orang makin hari makin kreatif aja ampe bikin terowongan buat ikan
     
  17. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakaka.. kok bisa gitu ya,, tuh terowongan ada aernya kaga? akakak
    jgn' ikan terbang lagi tuh,, akakkaka
     
  18. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hebat euy!
     
  19. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu baru akuariummm....bsk coba bikin ah, dari apa ya bikinnya....
     
  20. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bisa nyasar taw... :hihi:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gimana caranya ikan tersebut manjat keatas :lol:

    pake terbang yah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.