1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

[MUST SEE] 10 Mainan Termahal Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,520 / -0
    1. Hot Wheels 23 Karat
    [​IMG]
    Hot Wheels ini berharga sekitar 1,4 Milyar. Kenapa? karena badannya penuh dengan berlian sampai 23 karat! Nggak ada istimewanya, selain berlian tadi itu. Mungkin kalo ada sudah bosan punya uang, yaaa... ini cara terbaik 'membuang' uang... untuk beli mobil mainan! :D

    2. Barbie Berhias Berlian
    [​IMG]
    Apa masih kurang sih perhiasan Barbie? Jika dirasa masih kurang, maka sekarang Barbie muncul dengan perhiasan permata. 160 butir permata dan perhiasan mini dari emas putih bisa menghiasi Barbie anda! Tertarik? selama anda bisa memiliki uang 850 Juta Rupiah, boleh lah... ;)

    3. Etch a Sketch Berhias Kristal Swarovsky
    [​IMG]
    Etch a sketch ini, mainan yang kalo digores bisa nempel ke bagian belakangnya, dan kalo sudah kelar bisa tinggal di 'kelupas' aja, dan bisa ditulisi atao digambari lagi.

    Mainan ini memang 'murah', harga mainan ini 'hanya' 15 Juta Rupiah, jauh lebih 'murah' jika dibandingkan dua mainan diatas, tapi sebenarnya apa sih yang bikin mahal? Ternyata cuma ada selusin Etch-a-Sketches yang dijual di pasaran yang memiliki 14.400 butir kristal!

    4. Set Catur Amber Baltik

    [​IMG]
    Papan catur lengkap ini menampilkan prajurit Perang Salib dari sisi Muslim dan sisi Kristen. Buah caturnya dibuat dari amber murni dan papannya dibuat dari 'kayu mahal' yang akhirnya mencapai harga sekitar 250 Juta Rupiah!

    5. Papan Monopoli Sidney Mobell
    [​IMG]
    Papan monopoli yang satu ini bernilai 10 Milyar Rupiah, bayangkan aja, semua papan, kartu, dan buah permaianan dibuat dari emas 23 karat, dan rumahnya dihiasi dengan rubi, berlian dan safir. Bayangkan aja punya satu set monopoli ini, rela apa dibuat mainan?

    6. Go Kart Ferrari
    [​IMG]
    Mainan yang menggunakan baterai (baterainya sendiri seharga 3 juta perak) ini nggak akan mungkin anda relakan untuk dimainkan ama anak2. Harga mainan satu ini sekitar Setengah Miliard Rupiah!. Go Kart Ferrari ini sepenuhnya dibuat dari serat kaca, kemudi yang bisa diangkat persis seperti model F1, rem cakram di keempat roda, transmisi 3 tingkat (termasuk mundur), ban karet, suspensi penuh termasuk tempat duduk kulit. Setengah Milyar boss!!!!

    7. Neiman Marcus M. & Mrs. Potato Head
    [​IMG]
    Boneka aneh bin ajaib yang satu ini akan membuat anda merogoh kocek sedalam 90 Juta Rupiah, hanya untuk pasangan Mr. dan Mrs. Potato Head. Kok mahal amat? Ya jelas lah, semuanya penuh dengan permata seperti ini. Pasangan ini ditutupi 23.000 butir kristal Swarovski dengan 14 warna yang berbeda... Tapi kok tetep nggak keliatan menarik ya? tetep aja kaya kentang.. :(

    8. Bola Paling Mahal di Dunia.
    [​IMG]
    Mau main bola ini? Harganya: 13 Milyar Rupiah kok... masih mau? :D. Bahannya? Emas, permata, bentuknya ya bola seperti ini, mainan.. masih mau? :D

    9. Hello Kitty

    [​IMG]
    Lucu sih lucu, tapi kalo harganya 1,6 Milyar seperti ini sih ogah banget. Muahal banget ya? ya pasti lah, karena pita yang dipake ama si hello kity penuh dengan safir, berlian, permata, amethyst, topaz dan quartz.

    10. Cold Fusion Yo-Yo
    [​IMG]
    Harga aslinya sih 'cuma' 1,5 Juta. Tapi begitu masuk lelang, harganya melonjak gila menjadi 160 Juta Rupiah. Yoyo mahal ini terbuat dari bahan aluminium khusus untuk pesawat terbang, as dengan desain khusus, dan juga ditambahkan rem khusus sehingga dapat merespon gerakan tangan anda dengan lebih cepat.
    Code:
    http://www.segalacara.com/forum/MUST-SEE-10-Mainan-Termahal-Di-Dunia
     
    • Like Like x 3
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    buset, gw beli x360, ps3, psp, nds, wii ama semua game ori aja deh, lebih kenyang, ama beli cewe :D
     
  4. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,377 / -0
    itu yg hot wheels SEGEEERRR bgt liatnya...

    ga tega kalo dijalanin di track-nya...
    niat bgt yg bikin....

    mending gw beli apartemen dehhhh....
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +81 / -0
    Kecuali ferrari semuanya cuma mahal di perhiasannya aja. Copot perhiasannya itu ga lebih dari maenan biasa
     
  6. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,435 / -0
    whew....
    mahal kek gitu juga tapi tetep aja ada yg beli...
    susah deh klo dah bingung buang duit...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,496
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,619 / -0
    :haha: yang hotwhell dah jadi simpan baik2 di musium nah..

    kasian klo ilang bisa nanggis darah :lol:
     
  8. Offline

    kurosawarei23 Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gila...
    nggak ada gunanya punya game kaya gituan
     
  9. Offline

    dvithboy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +486 / -0
    buzzeet dah harganya man..

    mending bwt usaha...balik modal kale...:smiley_beer:
     
  10. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,533
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +452 / -0
    WTF :swt:

    bukan maenan kita itu yg jelas :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    celesboy1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    yg yoyo juga bro.....
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +210,859 / -0
    gw pengen banget tuh monopolinya...
    keren :top: bza bwat nyombong...

    tapi kayaknya gak bza dimainin... dipajang aja...
     
  13. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    tu hot wheels pasti gak pernah ak pakek.....

    enakny dipajang....
     
  14. Offline

    BliTcHz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    itu bola kalau di tendang ancur gk y ??
     
  15. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,669 / -0
    Di Indonesia pst kaga bkalan ada yg beli tue mainan da..
    :haha:
     
  16. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,244 / -0
    wokwowkokwo mendin gw beli PS3 10 bji bukarental dah kowkwokwowkwkw
     
  17. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    buat beli makan aja, daripada beli gituan, oh iya sekalian buat beli cewe ....
     
  18. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,912 / -0
    gilaa
    bole dijdin investasi ni mahh
    abis bli dimaenin ama anak2 ampe rusak
    mampus da :lol:
     
  19. Offline

    Advan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    busedd..mendingan g bli maenan yg lain aj de..murah tp bisa lebih byk..kaya gundam kit gt :P
     
  20. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +226 / -0
    yg kyk gini intinya kita beli pertama_berlian_dan berbagai batu mahal laennya__:lempar:

    ada yg mw nendang bola emas___:voodoo:
     
  21. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,508 / -0
    mendingan buat bayar isp gw aja dulu...:onion-70::onion-70::onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.