1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

musik video bagus gan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Miztque, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Miztque Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    [video=youtube;kbpqZT_56Ns]http://www.youtube.com/watch?v=kbpqZT_56Ns&ob=av2e[/video]

    ternyata musik ini bagus :listen:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ente suka lagu kaya gini ya:garing:
     
  4. Offline

    gg_ina Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    videonya kok gak mau kluar ya di gw
     
  5. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    aku gak suka lagu barat, lebih suka lagu jepang :garing:
     
  6. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kayaknya ada masalah tu dink di inet kamu:omgatot:
    ditempat ane jalan tuh, cuman ane ga tertarik aja:garing:
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    cuma video music kan :???:

    knp gak d masukin ke trit foo fighter aja, kok malah d sini :swt:

    dulu gw smpt suka foo sih, maklum penggemar berat nirvana :hehe:

    tapi skrg lbh suka rock jepang :lalala:
     
  8. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    mo gimana lagi bang, masih newbie:yareyare:
    jadi inget masa lalu:dandy:
    ni anak 5 post semuanya thread kayaknya:facepalm:
     
  9. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    jiahh...

    sama bro..
    di playlist ane g ada lagu barat, apalagi lagu indonesia...
    semuanya bhs jepang...
     
  10. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. mantap juga dhe neh lagu.. haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.