1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Music Video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by archie, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,599 / -0
    Para mod w mo saran

    gimana klo ada tread baru tentang music video
    lebih enak tuh klo denger music sambil liat gambarrr
    :innocent::innocent::innocent:

    oh ya satu lagi buat juga tread yang bersedia untuk ngelokalin link2 luar misalnya yang dari rapid*share ke indowebster
    please
    :innocent::innocent::innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    perasaan di game juga ada

    nih link tritnya

    [Video] Music Video For PSP

    tapi buat di play di psp..

    klo mo diplay di mediaplayer juga bisa
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,118 / -2
    ^
    iya, kan di situ bisa........

    bisa req kok.......

    ato

    cari di trit musik..........biasanya ga cuma lagu, juga ada video klipnya juga

    tinggal cari aja nama penyanyi udah ada ato blom, kalo blom tinggal req...

    gampang kan
     
  5. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,599 / -0
    iya tadi w dah nyoba

    w kasih link buat downloadnya tapi dari rapid*share nah w tulis juga "ada yang bisa ngelokalin ga tu link"

    tapi diedit tuh post w sma moderator tinggal link doank tanpa ada tulisan
    "ada yang bisa ngelokalin ga tu link"

    begitu kronologinya


    hehehehehe :cowboy::cowboy:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    yang di post mana bro...

    perasaan gak ngedit post... :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    *ahem*
    honey bunny sweety ngepost nya di west music...
    1. thread request
    2. thread artist nya

    silakan pilih
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
  9. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,599 / -0
    modnya dateng piissssssssssssss
    hehehehe

    ywdah tar request disana
     
  10. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    ^
    i'll assume that is Option 1
    post moved

    case closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.