1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Music Video Clip

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by creativebrain, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    creativebrain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +259 / -0
    ada thread yg ngeshare video klip music west / indo gak? yg link lokal?
    gw dah nyari2 gak ketemu, apa karena emang gak ada atau belom dibuat

    ini gw mo download yg ada di web ini:
    http://hq-videos2.blogspot.com/

    tapi sayang pake link luar semua :((

    please PM me


    thanks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Cari di IDWS.com atau lihat thread artis bersangkutan di subforum musik Indo/Asia/West
     
  4. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    klo masi ga ada jg ya request aja biar ada yg ngelokalin :P
    requestnya d sub forum yg bersangkutan ya

    klo music west ya di west, asia di asia, dll :D
     
  5. Offline

    bloodyavenue Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    request >> nunggu dgn sbr >> kali aja ada yg baek mau nguploadin >> dl d
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.