1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Museum *** binatang....

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Pas lagi browsing cari-cari gambar hewan buat disain... kok kluar ini... hehehehe... silahkan dilihat.... :hahai::hahai:


    [​IMG]

    [​IMG]





    BONUS!!
    [​IMG]

    :piss: Maaf kk-kk sekalian klo :repost:

    (klo re-post mohon satpam setempat agar men-delete post ini)

    Jangan di :lempar: ntar :bonyok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    orang barat mang kaga da kerjaan, daripada ngeliatin binatang kawin mending nonton pilm P***o aj..
    kan lebih puas :ehem:
     
  4. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    tuh kucing kenapa ampe masuk kaleng, :jah:
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :lol: yang kucing nya yang di bawah nya malu jadi aja kepalanya masuk kaleng :lol:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    3some sekaligus :hahai:

    itu prilaku sek bintang semuanya :???:
     
  7. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,914 / -0
    Wuih, parno tu :ngacir: Ndak kena UU anti pornografi :haha:
    Tu yang trakir kucing siapa lagi :swt:
    Jadi mikir, TS menggunakan keyword apa sampai dapet pic beginian :haha:
     
  8. Offline

    yuiaddict Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,430 / -0
    wkwkwk.. mantaph pic terakhirny.. malu tuh ketangkep bsh gitu.. mpe nutupin pala.. :hahai:
    mantap2.. :top: jgn2 kucing TSnya tuh.. :piss:
     
  9. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :hahai:

    buset dah~

    gmn tuh dalemnya ye? :???:
     
  10. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    :panda:aneh-aneh aja
     
  11. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah nga ada gawean nich org bule.... kucing nya kasian amat sampe masuk kaleng
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    yang ini mukany disensor pake kaleng :hahai:
     
  13. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +159 / -0
    wah! ada yah museum kayak gitu?
    emang beneran dikasih liat gtu prosesnya??
     
  14. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    dah pada bosen liat versi orang ya :lol:
     
  15. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +159 / -0
    buset yang terakhir diperkaos ya?
    dimasukin ke kaleng dulu dibuat pingsan baru di ** hahaha

    yang pertama desainnya keren euy!
     
  16. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    malu kali tuch kucing ketangkep ama buser......:hahai::hahai::hahai:

    :hero:
     
  17. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    nntn pilm p***o itu dah biasa x disana, makanya mereka inisiatif buat bikin animal sebagai modelnya, wkwkwkwk
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    yang buat nih museum pasti pengidap zoophilia :haha:
     
  19. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    [​IMG]
    biasa disensor pake mozaik... ini malah disensor pake kaleng...
    kucing kucing... :jah:
     
  20. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    waduh.. tuh kucing parah amat ngelakuinnya in public.. :hihi:
    pake acara sensor kaleng jg.. :lol:

    logo museumnya aja udh mesum tuh.. threesome wow.. :swt:
    ada2 aja..
     
  21. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    pake kaleng saking malunya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.