1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Murid dengan Guru pinter mana?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ian, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    Ini pernah terjadi

    TEACHER: Millie, give me a sentence starting with ‘I.’
    MILLIE: I is..
    TEACHER: No, Millie….. Always say, ‘I am.’
    MILLIE: All right…. ‘I am the ninth letter of the alphabet.’


    maap repost, sebelumnya salah room. tapi dah closethread

    jangan lupa klik thanks ya
    vote juga

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Sep 2, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
  4. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gw gak gt ngerti...
    ad yg bisa jelasin
     
  5. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iyah neh.. kurang ngeh neh.. :onion-48:
     
  6. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    belom ngerti sepenuhny gw... tp kekny itu guruny yg salah...
    soalny muridnya mw jawab "I is the ninth letter of the alphabet" tetapi "is" nya di suruh ganti "am" ama si guru

    Bener ga itu??
     
  7. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    mudeng dikit
     
  8. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ky ny lucu ny krn kesalahpahaman si murid ama guru deh ..
     
  9. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sebenernya murid itu lbh pinter dr guru. buktinya guru kelas 1 aja msh nanya ama muridnya "anak - anak 1 ditambah satu sama dengan berapa ?"

    hehehe
     
  10. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    cold joke yah?
    haha..ha..ha..
    (brr.. dingin..)
     
  11. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,064 / -0
    bahasa indo dunkk .....gw bahasa inggris kan nggak mudeng..deng..deng
     
  12. Offline

    dutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    garing banget sich sumpah
     
  13. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Kayaknya ga ada yang pinter deh.........
    Termasuk semua yang baca disini,buktinya qw aja juga ga ngerti!!Pa lg yang laen...:hahai::idwspiss:
     
  14. Offline

    my5t1qu3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keekkekee gurunya sotoy sih
     
  15. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    joke nya susah dpahami...aplgi inggris pas2n gini.....
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  16. Offline

    Rexxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,274 / -0
    Kurang ngerti nih ane:swt:

    udah gitu pake thanks segala :swt:
     
  17. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    gk ngerti nih apaan !!! gk mudeng

    @atas iy nih pke thanks sgala

    kejar setoran yah bro ????
     
  18. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    maksudnya apaan sih :???:
     
  19. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Rada aneh, tapi cukup ngerti lah...
     
  20. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    maksudnya gini ...

    kalo is itu kan menunjukan bahwa itu suatu benda atau barang atau semacamnya
    kalo am itu digunakan untuk person

    jadi maksudnya tuh anak kecil pingin ngasih tau I adalah huruf ke 9 di alfabet

    tapi si guru ngira I itu adalah "saya" jadi saya adalah ---> i am "I disini artinya saya"
    tapi kalo diartiin I adalah huruf ke 9 ---> I is "I disini kata benda"

    intinya mah salah persepsi aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.