1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mungkinkah Anda akan suka dengan pekerjaan2 ini ?

Discussion in 'Random Images' started by andisandra, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andisandra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    Buat yang ngak betah kerja di tempat sekarang,….. or yg lagi suntuk, tapi ngak ada yang menerima

    Bersyukurlah,…

    Mungkinkah Anda akan suka dengan pekerjaan2 ini ?


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Nggak terbayang yaa...

    semoga kita dapat lebih mensyukuri dan menikmati pekerjaan kita.. :D


    Say thanks :piss:

    Sorry klo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    gambar na mana...!!! :???:

    :voodoo: :voodoo:

    g muncul kang...!!! :swt: :swt:
     
  4. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Gambar nya di kemanain :???:

    di Taruh plz dnk :motor:

    Edit
    ----------------

    Mana bisa woi klo lewat Yahoo :voodoo: :ngeselin: :lempar:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    mana gambarnya:???:, edit dong plis :???:
     
  6. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +699 / -0
    gw sih gak mau kerja kayak gtu
     
  7. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gambar nya mn kk?dh saia thx tuch
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gambarny gk muncul ya...:???:

    suruh betulin momod aja....PM image location ke momod....
     
  9. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +329 / -0
    momoooooooood.... bantuin edit
    gak kluar gambarnya....
     
  10. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,919 / -0
    no image


    keluapaan ato cm mo junk tread
    hihihi
     
  11. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    woi, gambarnya mana cuy, kok gak nongol gini
     
  12. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    wuaduh terang aja ga muncul gambarnya, lha wong url dari emailnya TS.
    seharusnya save dolo gambarnya, udah gitu di upload....

    nih url dari TS nya :lol:
    Code:
    http://f764.mail.yahoo.com/ya/download?mid=1%5f351617%5fAAp7bHwAAT0uSpdaLQl6o2TROn4&pid=2.2&fid=Inbox&inline=1
     
  13. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    nda keliatan apa2, post lg dunk gambar'nya :panda:
     
  14. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    harus sing in too yahoo dlu...!!! :swt: :swt:

    ane g pkek yahoo.....jdi g bisa leat...!!! :swt:

    gan tlong tampilin ja de langsung.... :piss:

    sebelum kang momod ngerti nanti bpet bata ko lagi....

    kan kcian yg buat tret... :onion-07::onion-07:
     
  15. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    hmmm. gambar nya ilang ?
    ato emang maksud nya kagak ada gambar ?
     
  16. Offline

    cumi88 Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kok gambarnya dak keliatan ?
     
  17. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wew,..
    mang gambarnya kliatan?
    di gw polos2 aja tu..
     
  18. Offline

    Frenchesis Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    jah..... TS nya gimana nih ?
     
  19. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    kagak keliatan bro picnya...gimana tuh?
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Ahahahahaha.... lucu banget... (pura2 ngeliat gambarnya)
     
  21. Offline

    qarr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kaga ada gambar nya tu broo...:hot::hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.