1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mungkin Ada yang Belum Membaca

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by karin, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karin Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    <3 Seseorang yg mencintai kamu, tidak bisa memberi alasan mengapa ia mencintaimu, dia hanya tahu di mata dia kamulah satu²nya yg terbaik saat ini.....

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah / jengkel / stress, tapi ia tidak pernah tau hal bodoh apa yg sudah ia lakukan, karena semua yg ia lakukan adalah untuk kebaikanmu...

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, jarang memujimu, tetapi di dalam hatinya kamu adalah yg terbaik,
    hanya itu yang ia tahu...

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, akan marah²/ mengeluh jika kamu tidak membalas pesannya / tlpnya, karena ia peduli dan tidak ingin sesuatu terjadi pada kamu...

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, hanya menjatuhkan airmatanya di hadapan mu, dan ketika kamu mencoba menghapus airmatanya, kamu telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu berdegup /berdenyut / bergetar untuk kamu...

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, akan mengingat setiap kata yg kamu ucapkan, bahkan yg tidak sengaja, dan ia akan selalu menggunakan kata² itu tepat waktunya...

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, tidak akan memberikan janji apapun dengan mudah, karena ia tidak mau mengingkari janjinya, ia ingin kamu untuk mempercayainya dan ia ingin memberikan hidup yg paling bahagia dan aman selama-lamanya...

    <3 Seseorang yg mencintai kamu, mungkin tidak bisa mengingat kejadian /kesempatan istimewa seperti perayaan Hari Ulang Tahun-mu, tapi ia tahu bahwa setiap detik yg ia lalui, ia mencintai kamu, tidak peduli hari apakah ini...

    Pernahkah kamu mempunyai seseorang yg mencintai dan dicintai seperti itu.. kalau ada orang yang tidak melakukan seperti itu berarti dia tidak mencintaimu

    Mohon jagalah dengan baik, karena setiap hati yg telah terluka </3 mungkin tidak akan tergantikan untuk selamanya...

    maaf klo :repost: didelete aj..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    juniorteacher Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren pengen nih dicintai,... [^_^]
     
  4. Offline

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +310 / -0
    argh! jadi terharu ini hal - hal yang dolo ga guw lakuin akhirnya nyesel wa..
    semoga kali ini tidak.... :hahai:
     
  5. Offline

    abondz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :sebel:
    bertepuk sebelah tangan jadi cuman ngerasa pihak yang mencintai saja wkwkwkwkwkwk
     
  6. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    ahhh sedihnya diriku ini sang jomblo sejati
     
  7. Offline

    NagaBordorJadi2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    kasih tak sampai, karna dah ada yg punya :sebel::sebel:
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    emank cinta itu tidak bisa diungkapkan dengan kata"
     
  9. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    cnt bisa kok di ungkapkan dgn kata2..
    kecuali klo kita malu untuk mengungkapkanny kk...:hihi:
     
  10. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    kapan ya ane bisa gak jomblo?

    :hiks:
     
  11. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    kapan ya ane bisa gak jomblo?

    :hiks:
     
  12. Offline

    terubouzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    haduhhh... kalo cara dia ngungkapin cintanya gak sama kayak gitu gimana? bukan berarti dia gak cinta kan?
     
  13. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +248 / -0
    "<3 Seseorang yg mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah / jengkel / stress, tapi ia tidak pernah tau hal bodoh apa yg sudah ia lakukan, karena semua yg ia lakukan adalah untuk kebaikanmu...


    <3 Seseorang yg mencintai kamu, akan marah²/ mengeluh jika kamu tidak membalas pesannya / tlpnya, karena ia peduli dan tidak ingin sesuatu terjadi pada kamu..."

    gw kurang setuju sama 2 ini, kalo membuat marah/jengkel/stres karna kita ga bales telpnya/pesannya, gara2 dianya overprotektif gimana? kan itu artinya ga mencintai.. tapi kalo dia bikin marah/jengkel/stres karna dia ngasih tau yg baik buat kita apa, tapi kitanya ga terima (mungkin karna emang kitanya yg bandel ga mau dengerin dia atau apa), baru bener.. ehm masalah kata2nya aja sih kurang diperjelas..

    intinya sih orang yg mencintai kita itu akan menerima diri kita apa adanya, apapun yg terjadi, dan selalu berusaha yg terbaik buat kita :unyil:
     
  14. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    udah pernah ane lakuin smua bro, tp akhirna kandas juga.
     
  15. Offline

    azier Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waaahhhh :sedih:
    q g pernh mrasakan ap tu cinta n g pernah mrasa dcintai (kcuali kluargaq):panda:

    tak akan q sia2kan cintamu:matabelo:

    sry n thx...!!! :piss:
     
  16. Offline

    Esan_Ar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aq lg jatuh cinta ni gan.. ^^
     
  17. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Menyentuh gan kata2 nya

    cinta memang indah:haha:
     
  18. Offline

    jancolin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    arg jdi iri sma yg uda punya cewe....
    msi jomblo XD
     
  19. Offline

    consciousness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    So sweet.....

    [​IMG]

    :cinta:
     
  20. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Beruntunglah kamu yang dicintai seperti ini....... dan seharusnya pun kamu mencintai seperti itu......
     
  21. Offline

    AngelOfAvalon Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    wuiih....kata2nya gak nahan. gw gak ngerti dah kalo ngomongin yang beginian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.