1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mundur 3 meter gambar langsung berubah!!

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    liad gambar di bawah ya... tenang aja ini bukan nakut2in koq
    tapi sesuatu yg cukup menarik untuk di perhatikan...

    sebelah kiri gambar serem
    sebelah kanan gambar kalem


    [size=medium]ok coba skrg mundur kurang lebih 3 Meter dan lihat hasilnya...[/size]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wuih keren...
    kok bisa gt yah...
     
  4. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    keren.. kok bisa berubah gitu ekspresinya ^^
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ia nih teknik baru nih.. huehue.. sip sip.. keren om.. huehue.. :meuh:
     
  6. Offline

    forneus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ajaib:surprise:
    kok mukanya bisa berubah:tear:

    au ah____________________________:ngacir:
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    nah itu dia yg lg dbingungin.. huehue.. sperti nya ada teknik khusus nih.. harus dpelajari.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wogh!!! Keren".... Hahahaha...

    Ini dah ada dari dulu saia baru isenk buka... ternyata mantep jugha....
     
  9. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    cool bisa kebalik yg serem di kanan...
     
  10. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    Optical Illusion.... Kren Bro.
     
  11. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    yg marah jadi senyum yang senyum jadi marah.
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    iyah,,
    keren,,!! [​IMG]

    koq isa gitu yah? :???:
     
  13. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    ilusi optik yah?

    bagus2...... yg marah jadi diem yg diem jadi marah.... :D
     
  14. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    keren juga ya bisa berubah gitu

    gambar ilusi lagi
     
  15. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wow!
    keren banget.

    awalnya blur,
    lama2 jelas di kejauhan 3 meter.


    nice illusion!
    :haha:
     
  16. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew kaget gw sumpah keren banget nih bisa gonta ganti gambarnya
     
  17. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Wewww keren.... Serem tapi keren :top:

    Gambarnya ada layer2 gitu ya, tapi trus ditambah pengaruh monitor/LCD, jadi kalo jauh keliatan kaya hologram? (mungkin) :???:
     
  18. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    ghile, gw kira gambar apaan, bisa ganti raut muka gitu..
    keren dah, walopun kalo dari deket gambarnya agak ngeBLUR gitu..
    :D
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    gokil bro, keren2 gw suka nih yang kayak gini2 :D

    ada lagi ga bro?
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    gua lepas kacamata aja uda berubah itu bertukas expresi ya?
     
  21. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    mantab bro...
    bisa berubah expresi nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.